• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема волга 3110 плавно глохнет на ходу и не заводится!!!!

зинаида

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Подскажите!!! волга 3110 406 двигатель, 2003 г.выпуска, пробег 43 тыс. плавно глохнет на ходу и не заводится час и более,правая бабина теплая, а левая холодная. вот. Иногда заводится с буксира. Отмечен случай заглушения авто после включения печки. Диагностика отклонений не выявляет при работающем двигателе! проблема от количества пройденного километрожа независит. возможна ли проблема в первом резонаторе выхлопной системы?:( в чем может быть главная проблема?????

Yubik

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Господа Волговоды, я снова к вам со своей бедой или горем!!!
Я за год сменил 5 выносных бензонасосов!!!!
Рервые три заменил, думал полохое качество их сборки,но потом стали менять фильтр в БАКЕ (полон ..овна!!) сняли и пробыли бак, ..овна в фильтре стало меньше, но причина осталась, - НАСОСЫ работают две -три недели и всё!! Начинают шуметь, и реагировать на другие источники эл.цепи (к примеру Поворотник) Что делать!? Ума не приложу!!!! Фильтра меняю каждые две недели, толку нет! Мозги ошибки не выдают..((((((((((((
А свой мозг я уже сломал..((( Кто может квалифицированно знает в чём тут дело???

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Господа Волговоды, я снова к вам со своей бедой или горем!!!
Я за год сменил 5 выносных бензонасосов!!!!
Рервые три заменил, думал полохое качество их сборки,но потом стали менять фильтр в БАКЕ (полон ..овна!!) сняли и пробыли бак, ..овна в фильтре стало меньше, но причина осталась, - НАСОСЫ работают две -три недели и всё!! Начинают шуметь, и реагировать на другие источники эл.цепи (к примеру Поворотник) Что делать!? Ума не приложу!!!! Фильтра меняю каждые две недели, толку нет! Мозги ошибки не выдают..((((((((((((
А свой мозг я уже сломал..((( Кто может квалифицированно знает в чём тут дело???

Последнее редактирование:
Сверху