• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вибрация-стук

• Автор темы Гость БСН
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость БСН

после замены ведомого диска сцепления (делали на СТО) появилась вибрация авто 3110 на скорости 40-50 км/час при изменении оборотов.
Заменил подвесной, крестовины. Тоже. Разбило сальник в КПП. Вибрация не очень, но нудная. Что делать?

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,406
Баллы
885
МЕняй кардан на прямой. У кардана с подвесным вибрация это болезнь, Наместе посмотри на разных оборотах двиготеля нетли этой вибрации если есть то могли карзини непометкам поставить( разболанс) надо карзину провернуть.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Причину надо искать там, где что-то изменилось и после этого что-то неладное началось. Кардан у тебя наверняка свой остался, значит глядеть надо сцепление.
А, вообще, конечно прямой менее проблемный. У меня знакомый на новой 105-ой полгода с подвесным поездил - сейчас стоит прямой - подвесной он, по-моему, два, если не три раза менял - гул и вибрация.

Но причину искать все равно надо. Проверь еще разок сцепление, а там уж думай....

Г

Гость БСН

Мужики спасибо. Я первый раз у вас в форуме ( или у нас), ничего особенного вы мне пока не сказали, но приятно участие. Хотя вы мне подтверждаете мое интуитивное чувство что дело в сцеплении: не знаю корзина, не знаю еще что-то, я не ахти специалист. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху