• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема борт компутер prestige 105

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
засада такая, спустя месяца 4 начала работать только правая половина экрана, слева хрень какая то. машина 31105 с крайсом. блок моторола. попробую фотки внедрить. может кто знает как отремонтировать. нахожусь в москве. а то как то привык к этому компутеру уже

Вложения

• 27102011177.jpg
    27102011177.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 50
  • 27102011178.jpg
    27102011178.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 43

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
Попробуй вытащить его и перезагрузить питанием, выдернув разъем.

пробовал, тоже самое получается. и еще в такие холода, когда машина с трудом заводиться, то комп вообще ничего не показывает. вот когда теплый воздух пойдет, тогда показывается только половина

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
попробуй дома его отогреть и включи по новой. не поможет - неси в ремонт. на южке брал? если да, то попробуй к ним обратиться. хотя четыре месяца прошло... навряд ли обменяют, но может что полезное скажут.

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
попробуй дома его отогреть и включи по новой. не поможет - неси в ремонт. на южке брал? если да, то попробуй к ним обратиться. хотя четыре месяца прошло... навряд ли обменяют, но может что полезное скажут.

так печка и так шпарит нормально. а брал вместе с машиной его. в нижний как то пересылать не очень хочется для ремонта. но все равно спасибо

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315
стекло контачит с платой через специальную резинку (чередуются токопроводящие и непроводящие слои) -- вот в этом месте и проблема... возможно конденсат попал.... при некоторой ловкости рук есть вариант что вылечится

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
спустя месяца 4 начала работать только правая половина экрана
я так понимаю, он ещё на гарантии? тогда сдавать обратно продавцу на обмен, не какого ремонта - пусть меняет.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
искал-искал так и не нашёл кто же его производит?
есть похожие модели, но имнно такого не нашёл...
а так можно было бы попробывать на ихний сайт отписаться в техподдержку. может чего нить и сказали бы умного.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
рисунок монитрчика смахивает на микролайновский.
но они уже по ходу его не производят. по крайней мере на их сайте его уже нет.

Последнее редактирование:

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
я так понимаю, он ещё на гарантии? тогда сдавать обратно продавцу на обмен, не какого ремонта - пусть меняет.
не, уже не на гарантии

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
искал-искал так и не нашёл кто же его производит?
есть похожие модели, но имнно такого не нашёл...
а так можно было бы попробывать на ихний сайт отписаться в техподдержку. может чего нить и сказали бы умного.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
рисунок монитрчика смахивает на микролайновский.
но они уже по ходу его не производят. по крайней мере на их сайте его уже нет.

да микролайновский, я им написал, ответили только со второго раза. предложили посылкой им его сослать

Shif_3110white _

Постоялец
Реакции
85
Баллы
140
Ребят,а где провод взять не подскажите,а вернее диагностический разъем на 3110 впринципе нужна сама фишка,но мона и провод:)

Добавлено через 8 минут 49 секунд
купил комп престиж,а разъем греется и начинает оплавляться,т.к. провод не для 3110! Хотя и в руси "хорошем магазине" и на самом бк написано,что подходит на мои мозги и на мою модель конкретно!!!

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
он поддерживает только протокол Моторолы.
У меня такой же. МИКАС 7.1. Сначала прислали для Крысы, созвонился, обменялись. В морозы действительно показывает плохо. Сегодня всего -18, так нормально, всё видно.
В тему.
Проблемы с контактом дисплея. Может, плохо прижимается к контактной пластине.

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
стекло контачит с платой через специальную резинку (чередуются токопроводящие и непроводящие слои) -- вот в этом месте и проблема... возможно конденсат попал.... при некоторой ловкости рук есть вариант что вылечится

А ловкость рук в чем должна заключатьсься?

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175
zloimick, у меня есть такой новый,в упаковки, но сгоревщий т.к. поставил я его,и в этот же день прикурил своё второе авто, а он вместе с магнитолой сгорел ,магнитолу починил, а комп. так и лежит в гараже

zloimick

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
zloimick, у меня есть такой новый,в упаковки, но сгоревщий т.к. поставил я его,и в этот же день прикурил своё второе авто, а он вместе с магнитолой сгорел ,магнитолу починил, а комп. так и лежит в гараже

По чем отдашь?

Сверху