• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

блок управления отопителем ZZ/31107-812020 ГАЗ-31105 2005года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулибин73

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Проблема с блоком ,вернее с половинной его я думаю ,поскольку (БРС) я поменял , вентилятор отдельно проверил , да и оба эти элемента работают(при подаче - потенциала на управление брс вентилятор запускается) и кран отопителя функционирует да и заслонка вроде реагирует.А на рукоятку вентилятора мотор не реагирует.НЕ зависимо на выходе из блока ZZ и соответственно на входе брс один и тод же потенциал или 2,7 или 5,5В относительно - сейчас не помню точно дело было в начале декабря.ДОЛГО к вам стучался.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
кулибин73, Это ты не совсем туда запостил вопрос. Надо вот в этом разделе http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=101
Кстати, поройся там - у нас схемы этого блока рассматривались.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Ведь написано же в правилах об необходимости использования поиска по форуму, перед созданием новых тем.

Вот смотрите что нашел поиском я:
"Схема электрическая принципиальная блока управления климатической установкой ГАЗ-31105"

Правда я знал о ее существовании и соответственно ее искал, но слова для поиска совпадают с Вашим вопросом: схема блока управления.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
полковник2, немножко не правильное направление ;), тот раздел Автоэлектроника: Навигаторы, Антирадары, Видеорегистраторы, Парктроники, Автосигнализации, Датчики автосигнализаций, Иммобилайзеры, Прочие противоугонные системы, Радиостанции, Электронасосы подкачки шин, Цифровые тахометры, Автомобильные телевизоры, Телевизионные автоантенны, Бортовые компьютеры, Зарядные устройства для аккумуляторов и т.п.

В данном случае электрическая часть машины, соответственно "Электрика" или климатическая установка, а это к "Салону".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху