Не факт, что подойдёт - там уже другая панель, другая проводка и ножевые предохранители.вечером сфоткаю выложу у меня 98г.в.
у меня ГАЗ 3102 98г.в. двиг 402 салон 3110 так что думаю подойдетдругая панель, другая проводка и ножевые предохранители.
Там 02 панель.или там 29-я панель?
ну да... Это же 2410 дёрнули с 3102..)) зато есть комбинация приборов 31029.Нет панели 029 есть панель 2410![]()
И я это нашёл, но там качать надо, а человек с трубы...http://gaz3102.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=305#
упростили?потом их слегка упростили до 029
Я и написал, что они на два отличаются. У 02 их 8, у 29 -10. Все функции те же. Какой форкам???? 96 год.... Я почему так уверенно говорю. Моему другу, пока он задницу морозил на зимней рыбалке, выломали пол. торпеды на машине 94 года. Деревенская пьянь из-за паршивой гамнитолы такое сделала....3102 проводка другая предохранителей меньше, контактор в зажигании, некоторые цепи проложены иначе и на др. предохранители (это даже без омывателя фар и упр-я форкам)
Правильно понимаешь.В вашем же случае, если я правильно понял, вы просто установили проводку 029, не вникая в различия схем, благо все приборы и кнопки практически одинаковы.