В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понял вопроса, но постараюсь ответить, как смогу. Блокировка замка зажигания возникает, если повернуть руль при вынутом ключе зажигания. При этом блокируется руль и возникают трудности с поворотом ключа. Для того, чтобы эти трудности преодолеть, надо одновременно крутить руль и поворачивать ключ. Спалить электронный блок управления при этом невозможно, это Вас "развели" на сервисе.
возможно я не правильно сформулировал свой вопрос! авто 3110 2001 г.
406i. за периуд владения- 2 года, ни разу ни бывал в сервисе! кроме шприцывания подвески и кардана))
Однажды мне сосед при попытки прикурить зимой замкнул клема! в результате ЭБУ вышел из строя. затем я наблюдал что замок зажигания не позволял произвести запуск. он был как бы заблокирован! и ето не было связанно с "сабачкой" рулевой колонки.
меня интересует в каких случаях (проблем с двигателем) может происходить подобное?
В случае прикуривания неправильного(как у вас),при повышенном напряжении в сети,при снятии клеммы с АКБ во время работы двигателя,при проведении сварочных работ на авто и не снятом при этом ЭБУ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.