• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема биение при тормозе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

костямбр

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
проблема камрады заключаеться в следующем перебрал я почти весь передок кроме нижних рычагов(пока немогу открутить болты сломал две головки торцевые)вот и при тормозе 1)тянет в лево руль 2)страшная вибрация в каком калисе пока непонял всем волговодам респект заранее спасибо
:drinks::gaz_love::)

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
аналогичная фигня. только пока ничего не перебералось. буду в ближайщее время диски и колодки менять...там видно будет что дальше

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
проблема камрады заключаеться
Проблема, камрад, в том, что есть кнопка "поиск", таких тем вагон с немаленькой тележкой. В лом поюзать? Пусть другие это делают?
Для особо ленивых даю одну из многих ссылок http://forum.allgaz.ru/showthread.p...F0%E0%F6%E8%FF+%F2%EE%F0%EC%EE%E6%E5%ED%E8%E8

костямбр

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
спасибо за ссылку но там про диски хотя один совет я всетаки увидел как барабаны центровать низнаю поможет ли всем спасибо смотрел темы читал как проточить барабаны всетаки непонял много можно выйграть проточкой барабанов на ступицах или на оправках будет эфект хуже если кто скажет на сколько

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху