• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема бензонасос

Sem78

Общительный
Реакции
1
Баллы
50
Уважаемые проблемка в общем такая что у меня после включения зажигания бензонасос постоянно работает и отключаться даже и не думает. бенз подвесной ,двиг 406i.воет в натяг.подскажите пожалуйста где и что посмотреть или заменить

Vahid

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Уважаемые проблемка в общем такая что у меня после включения зажигания бензонасос постоянно работает и отключаться даже и не думает. бенз подвесной ,двиг 406i.воет в натяг.подскажите пожалуйста где и что посмотреть или заменить
У меня похожий случай, вчера вроде нашлась причина...надеюсь окончательно.
Гудел бензонасос, особенно при включении зажигания, да так, что оглядывались на машину.
Мастер посоветовал поменять насос. Говорит хоть и работает, но может подвести на дороге. Я и заменил. Через 2 месяца опять то же самое. После зажигания бензонасос не отключается и гудит.
В мастерской говорят бензонасос неисправный, надо менять. А то, что он недавно менялся, говорят щас запчасти некондиционные, брака много.
Им то какая разница, хоть через месяц приходи еще раз, они за свою работу деньги так и так получают.
Махнул я в диагностику. Там мужик просто послушал звук и посоветовал поменять фильтр в бензобаке.
Взял этот фильтр за 1,5 манат (2 доллара) и поменяли его. И все, уже день езжу, никакого звука.
А снятый фильтр был полностью забит. Машина служебная, у меня всего полгода, даже не знаю, когда его в последний раз меняли.

Вложения

• фильтр.jpg
    фильтр.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Сверху