Если диски под бескамерку сделаны.доброго времени суток подскажите у меня диски с камерной резиной. а как нибудь можно сделать их безкамерными
диски родные? 2410-31029? Если да, то там есть "хампы", без которых бескамерку не поставить (Гугль в помощь), то купить бескамерную резину или вынуть камеры, если шины и так бескаммерные, на шинах это написано.доброго времени суток подскажите у меня диски с камерной резиной. а как нибудь можно сделать их безкамерными
не все, Дим, это определяется наличием или отсутствием хампов. До 2410 их не было, разве только на экспортных, как следствие, волжские диски были камерные.Если диски под бескамерку сделаны.
Диски от чистой 24-ки (с ушами под колпак) под камерную резину, с 2410 пошли уже диски с хампами. Скажу так, даже на тазах (не смейтесь, в то время самый передовой авто, как ни крути), бескамерка появилась в середине 80-хх. знаю это точно - отец в то время на тазах ездил. и менял их достаточно часто.вот спросить бы кого кто покупал новую волгу в 70-80 -90 годы.