• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ацкий тюнинг 2410

RaceSpirit

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
99
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
привет народ!давно хотел сделать ацкий тюнинг волги 24ртой,тут всётаки решился собрался и купил 24рку,состояние у неё шикарное машина отстояла 10 лет в тёплом гараже!когда притащили её к себе начало всё сыпаться в плане двигателя! но железо всё родное в идеальном состоянии,когда было всё сделано по двигателю чтоб машина могла передвегаться самостоятельно сразу же она была покрашена в белый белый цвет как кадилаки в 80тых,поменял лобовое и задние стёкла,все фары купил весь новый хром,внешне хочу добиться стандарта идеального,вот на будущей неделе еду за решёткой хром вперёд и за ксеноном.За зиму впланах 18цатые хром диски,сейчас делаю салон: сиденья и поталок будут перешити леопардовой тканью,руль цепью,обшивка габилен на дверях,поставил электроподьёмники на передние двери вот на днях буду брать на задние двери!музыку оставил на весну т.к. в планах двигатель и подвеска,поставил новую торпеду,новые датчики,вместо часов на понеле подабрал тахометр,поменял подцветку с обычных лапомчек на диодные стало лучше видно намного,теперь внедрил туда карбюратор от тазика на время и бесконтактное зажигане,купил амортизаторы газо-масленые каяба но ставить буду весной,вопрос такой кто занимался тюнингом 402 двигателя? как он себя показал? не хочу инжектор ставить,нетравиться мне на волгах инжектор хочу либо 406 двигатель поставить на горизонталки деллора + доработать голову+ валы при таком же обьёме 2.5 литра или заморочиться с 402 двигателем люди подскажите где можно посматреть валы и вообще всякую мелочь на моторы познакомился с диллерами ГАЗ как такового тюнинга у них нету один стандарт и как на счёт дисковых тормазов вентелируемых?как что думаете?хочу сейчас найти 3110 любую и внедрить переднию подвеску на мою ласточку 2410 хочу гидроуселитель, люди подскажите по поводу тюнинга двигателя 402 или 406 на карбах инжектор нехочу.....

Serega_68

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Главный и простейший способ доработки любого карбюраторного двигателя...это две заслонки в карбе))
А если по делу...то......ну....расточка всех каналов в ГБЦ.....полировку не советую....только для больших оборотов,а на маленьких только увеличивается потребление топлива......дальше...зажигание..доработка....сдвоеные карбюраторы......ну и выхлоп.....а там дальше трансмиссия...ходовая тд тп...в общем сначала надо выбрать двигатель...но не советую всё-таки 402-й....нижний распредвал все старания к нулю сводит...

RaceSpirit

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
99
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
народ доработать бошку эт полюбак вал поставлю самый интересный вопрос про коробку? нехочу я ставить в русский аппарат иномарошные движки хочу оставить 402 ток доработать!вот про доработку ГЦБ и вала я сам знаю)) вот про коробку кто чё может сказать? и такой вопрос про гидравлику слышал ктонить?? хочу замутить гидравлику))если кто может дайте сылки )про гидравлику у нас...

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Какие-то Наполеоновские планы....
Для начала(скока раз уже говорилость),приведи кузов в соответствующе состояние,иначе зачем городить огород на дохлой основе(кузове)

Serega_68

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Последнее редактирование:

RaceSpirit

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
99
Какие-то Наполеоновские планы....
Для начала(скока раз уже говорилость),приведи кузов в соответствующе состояние,иначе зачем городить огород на дохлой основе(кузове)

кузов как с завода 100% нету гнилья и нержавый

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
сёня ездил в кунцево купил хром решётку вперёд и тахометр в панель и всякую мелочь на неделе поеду опять за ксеноном!!

Добавлено через 6 минут 14 секунд
вот уже сделал эскизы себе по рулю скоро будут приступать к детализации руля,в данный момент ищю завязки с гальваникой т.к. в планах пол двигателя сделать таким.. чтоб

Serega_68

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
А на Ваз такой встанет?если на 402-й встаёт 7-ный карб....?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
я просто представил два 4-х камерных вебера на 1.6))))

RaceSpirit

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
99
как на будущей неделе сфоткаю выложу фото!! люди теперь такой вопрос!!!спортивные распредвалы для 402 мотора были как то одно время в инете щас найти ничё немогу!!!! :( какой карб? дай сылку где он и что дай посматреть!! хотел себе вебер делорта поставить но слишком многа заморочек с установкой и колектором... хочу просто поставить однокамерный какойнить).. помогите по поводу распредвала и тюнинга КПП

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
""" 5. Удивительно, но волговские ступицы не подошли для американских дисков. Проблему решили кастом-ступицы, сделанные по заказу на одном из заводов ////"""

Сие мне не понятно...... Что тут удивительного?

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
RaceSpirit, про распредвалы можно узнать в ОКБ"Динамика"... Интернет-адрес не помню, поищи в ГУГЛЕ...На их сайте должна быть контактная информация, можно спросить насчет Волговских распредвалов...
Черный плащ , диски скорее всего по центральному отверстию не прошли...

RaceSpirit

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
99
спасиба в ОКБ динамика нету валов волговских есть только ОКБ двигатель у них волговские валы щас буду советоваться и думать что и как ну вот завтра в планах сфоткать свою ласточку,у мя пока с виду поросто стандарт как будто только что сошла с конвеера..

Сверху