K
kanat
Друзья, подскажите, какой нормальный антифриз можно на зиму лить?
Правильно сказал. Это свидетельствует о том, что в тосоле присутствует кислота, те тосол паленый.один паяльщик по радиаторам мне советовал, когда ТОСОЛ покупаешь, капни, говорит, на ладошку и пищевой соды. Если зашипит, выбрасывай нахрен!
один паяльщик по радиаторам мне советовал, когда ТОСОЛ покупаешь, капни, говорит, на ладошку и пищевой соды. Если зашипит, выбрасывай нахрен!
один паяльщик по радиаторам мне советовал, когда ТОСОЛ покупаешь, капни, говорит, на ладошку и пищевой соды. Если зашипит, выбрасывай нахрен!
Попадание этиленгликоля(он же тосол или антифриз) или его растворов внутрь приводит к необратимым изменениям в организме и к летальному исходу.В очищенном виде представляет собой прозрачную бесцветную жидкость слегка маслянистой консистенции. Вещество не имеет запаха и обладает сладковатым вкусом.Проще и дешевле попробовать тосол на вкусна лодошку капнуть и языком! Если кислый значит кислота... если излишне горький то щелоч! нормальный на вкус должен быть сладковатый
проблизительно как если на 100грамм водки 3 ложки сахару положить...
Теоретически можно, но спирт очень хорошо испаряется.воду спиртом например разбавлять?