Возникает резонный вопрос - что тогда вы, такой пофигист, здесь делаете? Дверь к нам как на вход так и на выход всегда открыта, можете ею воспользоватьсяВпринципе мне этот форум нафиг не нужен
Впринципе мне этот форум нафиг не нужен.
Ваабще мне всегда казалось, что при постоянном использовании сиго акума в городских условиях бу постоянный недозоряд, в следствии чего зимой как гритси труба. Может я не прав был, поправте.
Нет не верно, разряд аккумулятора не зависит от его емкости, а зависит от условий эксплуатации (при исправном эл. оборудовании разумеется). Математика: Если два аккум. 50 и 100 А-ч. эксплуатировались в одинаковых условиях и потеряли по 25 А-ч., то получается первый разряжен на 50%, а второй - на 25%, а следовательно 100 А-ч лучше т.к.Это верно
срок службы недозаряженного аккумулятора существенно меньше, чем у нормально заряженного
Но обычно чем больше емкость, тем больше и пусковой ток (приминительно к однотипным аккум.)более того емкость в 100 ампер-часов вовсе не свидетельствует о достаточном пусковом токе
Действительно, при зарядке аккум. зарядным устройством, рекомендуется держать ток заряда 10-15% от емкости батареи, при этом на клемах зарядника, насколько я помню, около 17 В. Что бы увеличить ток заряда надо увеличить напряжение на клемах еще больше, скажем 19 - 20В. Но при заряде аккум. на автомобиле это не получится т.к. напряжение в сети авто практически не меняется и составляет около 13 В при любом генераторе и в любом автомобиле, поэтому ставить более мощный генератор нет смысла.balsan, а ведь для зарядки 100-Ач аккумулятора нужен ток вдвое больший,что со штатным генератором не всегда возможно,даже с исправным.За этим и нужно ставить генератор более мощный
Но ведь 100 а-ч и заряжать дольше, получается вечный недозаряд и дохленький акум постоянно? Если неправ, готов всегда к новым знаниям.Нет не верно, разряд аккумулятора не зависит от его емкости, а зависит от условий эксплуатации (при исправном эл. оборудовании разумеется). Математика: Если два аккум. 50 и 100 А-ч. эксплуатировались в одинаковых условиях и потеряли по 25 А-ч., то получается первый разряжен на 50%, а второй - на 25%, а следовательно 100 А-ч лучше т.к.
Это я и имел ввиду когда писал -А пусковой ток зависит ещё от технологии производства и от производителя.
Но обычно чем больше емкость, тем больше и пусковой ток (приминительно к однотипным аккум.)
Аккумулятор на автомобиле не заряжается, а подзаряжается после запуска двигателя. Получается, что стоит твоя машинка в гараже с полностью заряженным аккум., ты приходиш крутишь стартером и заводишся, при этом аккум потеряет несколько А-часов(может даже меньше 1А-ч.), вот этот мизер тебе и надо зарядить генератором... а не все 100!!!Но ведь 100 а-ч и заряжать дольше, получается вечный недозаряд и дохленький акум постоянно? Если неправ, готов всегда к новым знаниям.
Понятноbalsan, я потом лучше вчитался,но редактировать сообщение уже не стал.
В таком случае,ставить настолько ёмкий аккумулятор нет смысла,иначе придётся городить огород с ускоренной его подзарядкой на ходу.А по цене это всё может сравняться со стоимостью самого аккумулятора.
Выходит,после такой ночки нужно будет или долго ездить,или обязательно дозарядить батарею зарядником дома,потому как на авто она быстрее,чем обычно,не зарядится?Более емкий аккум. нужен если хочешь музыку допустим всю ночь на природе при выключенном двигателе послушать и при этом не посадить его более чем на 50%(вообще рекомендуется держать заряд не менее 75%). А я себе купил 75А-ч из-за более высокого пускового тока.
Выходит,после такой ночки нужно будет или долго ездить,или обязательно дозарядить батарею зарядником дома,потому как на авто она быстрее,чем обычно,не зарядится?
Спасибо balsan, ,теперь всё-всё про зарядку знаю![]()
наверняка еще не все знаешь))).. например какие химические процессы происходят))Спасибо balsan, ,теперь всё-всё про зарядку знаю![]()
с природы едут по трассе со средней скоростью 100 км .. как правило час полтора.. например моему на 62 вполне хватает 30 минут по трассе чтобы снять весь городской геморой..Выходит,после такой ночки нужно будет или долго ездить,или обязательно дозарядить батарею зарядником дома,потому как на авто она быстрее,чем обычно,не зарядится?
А обобщать, вот, не надо. Зачем это?И я тоже помимо ДВС, но ведь, дорогой друг, умом Россию не понять, а уж образованием и подавно