• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

автополироль. Не фига не получается.

Scaslivcik

Постоялец
Реакции
175
Баллы
175
Пытаюсь отполировать свою ласточку до эфекта скольжения, что б кузов был скольским и не фига не получается. Использую Turtle Wax
_http://www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/81/
Что я делаю не так, может не той полиролью пользуюсь.
Спасибо.

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Пытаюсь отполировать свою ласточку до эфекта скольжения, что б кузов был скольским и не фига не получается. Использую Turtle Wax
_http://www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/81/
Что я делаю не так, может не той полиролью пользуюсь.
Спасибо.

Полироль очень хорошая, если делать согласно инструкции, дождаться высыхания, появления белесового налета и полировать то должно скользить у меня на наклонных плоскостях эта баночка не держалась и сьезжала как на коньках, приходилось баночку с полиролью подпирать дворниками. Приятно, что к этой гладкой поверхности грязь прилипает хуже, один раз полировал машину , успел только с одной стороны полирнуть и сверху крышу и капот с багажником, тоже только наполовину и пошел дождь, так и бросил наполовину полированную, посде дождя когда несколько дней прошло, машина наполовину была грязная, там где не было полироли мыть пришлось основательно, там где была полироль просто протер влажной тряпкой и все. И пыль с полированной машины легко стирается протер ветошью и она осыпалась, у меня была тогда черная Волга, а за ней нужен уход и уход, только этой полиролью и спасался. Но это если та, что на картинке по твоей ссылке, поскольку есть влажные полироли на базе силикона, они не скользят.:yes2:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

zanettii

Постоялец
Реакции
352
Баллы
145
Я тоже пользовался полиролью Turtle Wax и тоже не очень получалось . Потом попробовал полирол Mannol "estocada" (цветная) она более жидкая и полируется легче . _http://www.mannol.ru/text/production4.html?id=172&brand=3&type=7&subtype=24
Но все равно полироль ложится не идеально , автомобиль покрашен 10 лет назад и возраст дает о себе знать.

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Scaslivcik, без подколок: срок годности на банке посмотри.....
И ысчо: если пролежала в багажнике всю зиму - можешь выкинуть....
:drinks:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня лежала полироль (тортал вах) и фейри.....
по-весне: полироль утратила свои качества вообще (заметно было сразу же), а фейри..... извините, свернулся и протух.... о как!

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Да хоть сто лет назад покрашена, главное чёб покрытие целое было.
Я два года назад Черепахой и кучей апликаторов и жёлтых тряпок 7 часов вручную полировал. Устал аж руки отваливались, лучше спортзала блин.
На следующий день выгнал тачку на улицу и замер. Блестела круче всяких иномарок. Тогда я понял что время и усилия были потрачены не зря.
Какой черепахой точно не помню, но сама эта паста была синяя или бирюзовая.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
andrei85, без обид: тебе в граммах??!!
Одной бутылки Тортала (которая с пульвелизатором) хватает примерно на 3-5 натерок всего кузова (опять же как поливать). Может и на 10-15, вобщем Х.З.

Для удаления трещинок мелких и незначительных! царапинок - полировать тока с пом шлифмаши (учти ежели сам не умеешь - осторожно, а возмешся коряво - перегреешь покрытие!!! и п...ц!!!), и помоему абразивной полиролькой.
А вообще вопрос, простите, ....ну ни к чему.....
Цена вопроса: 200-300 рупий хорошая полироль + руки отвалились через 2 часа, или 2000-3000 - на автомойках (чего не советую - качество дрянь!!!)

Последнее редактирование:

Вячеслав

Постоялец
Реакции
256
Баллы
175
Мелкие трещинки и царапинки удаляет?
На всех полиролях написано для каких покрытий они предназначены. Для новых, немного б/у, старых и т.д. Выбирайте в соответствии с состоянием краски на вашей машине.
0cb53df4beb1.gif

Сверху