• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Я замучался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Проблема следующая... Запускаю двигатель холодным, все отлично. Двигатель работает на холостых идеально, и на газ реагирует отлично. вобщем работает как надо!!! Через 10мин работы, давление масла опускается до красной точки. Нажимаю на газ начинает чихать глохнуть и все в таком духе. продолжается неопределенное время. двиг406

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
странная ситуация....
до красной должно опускатся когда прогреется... вот если лампочка горит, то это да, проблемы...
Сделай проще сгоняй на диагностику...

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
С маслом скорее всего всё в порядке. На прогретом на холостых и должно быть около красной зоны. Лишь бы красная лампочка не горела. А в остальном, я думаю, виноват датчик температуры. Тот, что с двумя проводками.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Из-за ДМРВ мотор чихал бы и на холодную. Но его можно проверить. На работающем отключаешь ДМРВ. Если перестаёт чихать и работает довольно сносно, значит он. Но от температуры дв-ля ДМРВ не зависит, по крайней мере напрямую.
Возд. фильтр я меняю вместе с заменой масла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху