• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Эээ. Мои траблы с первым авто

denessy

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в решении значит следующей проблемы:
Машинка 2004 года, 402 двигатель под 76 бензин, 151 карбюратор. :ok:
Трабл вот в чём: машина плохо разгоняется и как то странно работает, а именно потрескивания когда газу даёшь! Друг говорит якобы трабл в зажигании... :glare: Хм, а как его настраивать?
И эт ещё не всё, когда газ в пол, то ваще толку ноль, двигатель даже как то хуже работать начинает. Мои домыслы, что вторая камера не открывается (меняли тросик газа и наверно нахимичили немного... Кстати, а в устройстве педали газа случайно нет никакой пружинки? А то педаль на место не встаёт). :(
И ещё, какие могут быть причины неработы спидометра и тахометра? И дворников? :mellow:
Вообщем, если не трудно, можно поподробнее, машина у меня первая, мне всё в новинку, соображаю долго. :haha:
Заранее всем спс :drinks:

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
потрескивания когда газу даёшь
Гм... всегда говорил, что описания звуков очень субъективны. Может металлическое постукивание? Или именно треск? Разные звуки , разное происхождение оных и , ессно, разное лечение. Давайте вслушайтесь поточнее и отпишите, а то будем гадать на кофейной гуще
когда газ в пол, то ваще толку ноль,
Какой ноль? Просто не разгоняется или провал есть?
Короче: описывайте четко, ясно и поменьше эмоций

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Кстати, а в устройстве педали газа случайно нет никакой пружинки? А то педаль на место не встаёт).
Педаль газа возвращается тросиком. Или он у тебя где-то пережат и туго ходит, но скорее всего, слишком прослаблен. Тогда и ход педали будет маленьким и вторая камера естественно не откроется.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кстати, почему вопрос в электрике? :)

Последнее редактирование:
Сверху