• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Эфффект черной Волги

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
Хорошую жидкость вчера купил....полироль. Отличная штука! Флакончик (спецально для черных машин) и две тряпочки фибры - одна для нанесения другая для растирания. Наносишь на кузов растираешь даешь высохнуть 5 минут а потом чистой фиброй натираешь до зеркального блеска... Сияет жуть! И царапинки все закрашивает и опять же защитный слой. Купите не пожалеете.. стоит 332 руб. хватит раз 5 машину натереть:)

Вложения

• Хорошая вещь..JPG
    Хорошая вещь..JPG
    259.5 KB · Просмотры: 427
  • Шверкает уся!.JPG
    Шверкает уся!.JPG
    457.1 KB · Просмотры: 441
  • Сумрак ночи...JPG
    Сумрак ночи...JPG
    446.4 KB · Просмотры: 440

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
BOLIVAR
Такого типа средством вчера полировал своё аффто... плясал с тряпками вокруг него наверное часа 3!!!!
Эффект просто поразительный.... но по народной примете если я вчера помыл машину значит сегодня должен пойти дождь :))) так оно у случилось :(
И... о.... чудо!!!! дождь прошол, а на машине не осалось не единого следа... как после полеровки.

Последнее редактирование:

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
BOLIVAR
Такого типа средством вчера полировал своё аффто... плясал с тяпками вокруг него наверное часа 3!!!!
Эффект просто поразительный.... но по народной примете если я вчера помыл машину значит сегодня должен пойти дождь :))) так оно у случилось :(
И... о.... чудо!!!! дождь прошол, а на машине не осалось не единого следа... как после полеровки.

Согласен! Я вчера натирал ..а сегодня вон уже капает ****о! Но я вчера еще успел там по городу поблистать.:)

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
А от царапин и сколов хорошо помогает? Порекомендуйте средсвто, чтобы мелкие царапины затересть (цвет авто - черный)

Вот эта штука как раз для этого... маленькие царапульки закрашивает - препятствует образованию ржавых пятен.:)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
в начале написано "специально для черных машин", но ты не переживай, походу и для других есть, где-то я видел. но там по оттенкам, спецом для циклона нет. впрочем как и для авантюрина

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
А это средство вместе с тряпочками идет или отдельно покупать надо? И для всех цветов подходит, а то у меня цвет Циклон?

Тряпочки отдельно! И для циклона непойдет! Надо было покупать чёрную Волгу!:)

oleg777

Завсегдатай
Реакции
218
Баллы
204
BOLIVAR
Такого типа средством вчера полировал своё аффто... плясал с тряпками вокруг него наверное часа 3!!!!

У меня на счет дождя те-же проблемы, даже соседи заметили - если я машину мою, значит дождь будет.Недавно брату говорю - наверно дождь будет т. к. есть позывы помыть машину.И точно вечерком лупанул.Кстати хочу порекомендовать средство для быстрого высыхания авто после мойки - называется жидкий воск, производство - Италия (жидкость жолтого цвета), имеет в своем составе силикон.После оброботки по мокрому и вытирания сухой тряпкой остается чистая сияющая , без разводов поверхность, защищенная восковым покрытием .

demyan

Общительный
Реакции
17
Баллы
84
они кстати есть в продаже--универсальный цвет)подходит к любому цвету авто)у меня--мурена)нормально полировал )еще нарыл случайно --www.konsulavto.ru)привозили, правда ,почти год назад цвет для сине-зеленых машин)
TURTLE WAX 4231

Наименование:
Полироль COLOR MAGIC (жидк) сине-зелен.300мл
www.konsulavto.ru/cat/part64/unit57969.html

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Полироли это хорошо... но они после 2-3 моек керхером смываются полностью (проверено)
А так хочется чтобы машина всегда блестела и отталкивала пыль.

Советую всем средство "Жидкий воск". Примеение исключительно простое и не трудоёмкое:
1) Помыли машину или тряпкой(не советую) или керхером.
2) смахнули воду которая осталась на кузове
3) и сразу же побрызгали "Жидкий воск" на ещё мокрую поверхность
4) Растёрли его по поверхности простыми круговыми движениями
5) Высыхает быстро... не оставляет разводов и осадка от воды.
6) Поверхность становится такой же скользкой как и после полировки. Она не притягивает пыль и ей не страшен лёгкий дождь.

Вобщем всем советую.

Сверху