• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Эпхх

Ivannn

Постоялец
Реакции
30
Баллы
159
Нужен ли 402-му эпхх? Как узнать рабочий ли экономайзер, если хх иногда пропадает?

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
только не эппх а эпхх.
:)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Он у меня изначально был, но по ряду причин был снят. Причины исправлены, но закольцовку оставил.

Так делов то! больше разговоров. Доделывай и поделись впечатлениями.:)

Последнее редактирование:

sudecki

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Переведите задвижку подогрева карба выхлопом на зимний режим(если не закисла вусмерть:)).

можно поподробнее где эта задвижка находится?

да и поясните пожалуйста как правильно подключить экономайзер (куда засунуть шланги), я когда ее взял он был отсоединен, хотелося бы сделать так как оно должно быть, а не так чтобы "блин и так сойдет"=\

Последнее редактирование:

Dima250787

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Переведите задвижку подогрева карба выхлопом на зимний режим(если не закисла вусмерть:)).

можно поподробнее где эта задвижка находится?

да и поясните пожалуйста как правильно подключить экономайзер (куда засунуть шланги), я когда ее взял он был отсоединен, хотелося бы сделать так как оно должно быть, а не так чтобы "блин и так сойдет"=\

Здесь все описано как подключать

Читаем --- http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-...a-ehpkhkh.html

Сверху