• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Элетрозамок открывания капота

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Вот хочу на днях замутить элетрозамок багажника, и возникла такая идея(незнаю может уже кто делал) сделать открытие капота с кнопки также как и багажника, в принципе там все практически также, только даже помоему проще....Единственное чего боюсь-случайное нажатие на кнопку открытия при движении и открытия капота....Что можете сказать?:)
сделать что-то вроде вот такого

Последнее редактирование:

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Вот хочу на днях замутить элетрозамок багажника, и возникла такая идея(незнаю может уже кто делал) сделать открытие капота с кнопки также как и багажника, в принципе там все практически также, только даже помоему проще....Единственное чего боюсь-случайное нажатие на кнопку открытия при движении и открытия капота....Что можете сказать?:)
сделать что-то вроде вот такого

Вот хоть убейте, но я этого не понимаю. Насчет открывания багажника с кнопки, я согласен, удобная функция, я даже себе сделал, но вот нафига сей девайс мутить на капот, вообще не понимаю. Вам что, так трудно дернуть ручку капота??? Или Вы капот открываете намного чаще багажника??? С багажником на мой взгляд намного проще и удобней когда он постоянно находится в замкнутом состояниии, а открывается либо с кнопки, либо с брелока сигнализации. Но нафига это мутить на капот :search::pardon:

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Серёга на 543, Ну как? Подходишь с пацанами с раена к своей тачиле, гришь им хотите зазырить чо у меня под капотом? Ага, говорят. Ты на брелке сигнахи кнопку жамк, капот и открылся, пацаны в шоке, рты попадали на землю! :haha:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Серёга на 543, Ну как? Подходишь с пацанами с раена к своей тачиле, гришь им хотите зазырить чо у меня под капотом? Ага, говорят. Ты на брелке сигнахи кнопку жамк, капот и открылся, пацаны в шоке, рты попадали на землю! :haha:

надо один пункт добавить - капот с шипением поднимается сам - ударяя самого любопытного в челюсть!

Сверху