• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Электросхемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iLYDAR

Постоялец
Реакции
62
Баллы
125
Здравствуйте, появились проблемы с электрикой, а так как сам занимаюсь электрооборудованием, правда не машин. Хотелось бы самому разобраться.

Вопрос: нужна схема на переходную 3110 с 406 движком 2003г.в.
нашел тут хорошую схемку заводскую по 31105 но с крайслером, но не знаю на сколько соответствует моей. Хотелось бы найти такуюже но от своей. Может кто знает где скачать можно?

Заранее спасибо.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Схема от 31105 с Крайслером вашему авто соответсвует очень мало.На вашу схемы есть практически в любом руководстве по ремонту 3110.Надо учитывать только,что в системе управления двигателем у вас установлен плёночный ДМРВ.А что в вашем автомобиле переходного?

iLYDAR

Постоялец
Реакции
62
Баллы
125
Схема от 31105 с Крайслером вашему авто соответсвует очень мало.На вашу схемы есть практически в любом руководстве по ремонту 3110.Надо учитывать только,что в системе управления двигателем у вас установлен плёночный ДМРВ.А что в вашем автомобиле переходного?

У меня подвеска шаровая и электрозеркала, это уже почти сто пятая. Некоторые вещи по схеме реализованны по разному, в частности логика подключения некоторых реле. По моим предположениям схема соответствует 105-ой, не считая фар.

Спасибо, но эту смотрел - не та.

глянь эту схему
Спасибо ее и искал, у меня есть от 105 но в изначальном виде инженерного чертежа, но без цветов проводов и по ней работать тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху