Универсальные - это тросиковые, их дорабатывать не надо.Например, SPAL. Лучше брать SPAL DE LUXE.У них мотор в металлическом корпусе, да и размер мотора поменьше.Хотя для волг лучше брать реечные и дорабатывать.Меньше вероятности, что трос порвется, так как стекла тяжело ходят (в отличие от иномарок).
Дая походу запаралелил, немножко не понятна нижняя схема, (М) я так понимаю моторЭСП?,
На массу.а с основной кнопкки 6 и 3 провода идут куда?
Не надо, у тебя всё точно также, как на верхней схеме.и ещё, на моих колодках(фишках) 3,5,6 идут всместе, (МАССОЙ) перемкнуты типо, их я так понимаю надо разрезать и сделать всё по схеме?
Масса на корпус авто.и на верхней схеме (ДВЕРЬ) куда идёт тёмно красный провод?
Почему волговские реечные надо доробатывать? Ничего не надо!!!(смотря какие конечно) Я когда покупал, в одном магазине мне показали волговские но какие то не те, там возможна нужна дороботка, короче брать не стал, поехал в ЦентрГАЗ, там купил оригенальные (BOSSH) Made in Germani, крепятся легко по штатным местам (отверстиям), только старую рейку нужно убирать! оставить только одно стекло, и всё, никаких дороботок. У меня ушло времени на один стеклоподъёмник 30 мин, с разборкой/сборкой двери. Не торопясь)))
Еще у него, видать, сечение проводов не шибко мощное, ибо после этого кнопка должна не греться, а сгорать вместе с пальцемпросто мне кажется он запараллелил дублирующую кнопку с основной
схема почти не правельна! 4 идет на габорит а 5 на массу!! и тогда все будет работать,на себе испробавалНе параллельно, если в прямом смысле этого слова. Они подключены согласно схеме.
Или вот ещё
![]()
Пояснение:
Ещё раз: КНОПКИ ПАРАЛЛЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, подключать надо согласно схеме.
Вот и я об этом же , они есть разные.одни без доработок, другие нет.
Так мне никто ответа и не дал, если я буду нажимать на кнопку которая находится у меня(дублирующая)-паример закрывать, а кто то решит ОДНОВРЕМЕННО нажать на вторую - открывать, не произойдёт ли какое либо замыкание?