• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Электрооборудование

Виктор29

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы спросить у вас. У меня волга 29, 1995 г.в двигатель 402. Проблема в том что при включение ближнего света горят фары ближнего света, и горела лампочка на показательных приборах. но после не долгой езды она перестала гореть, однажды включил дальний свет всё горит, но через не большое время опять же на панели перестала гореть лампочка дальнего. Я новичок в этом но для себя приятно узнать что то новое. Да и ещё не горят полностью габариты. стопари и передние все горят

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225
Проблема в том что при включение ближнего света горят фары ближнего света
да,это проблема...:)
мне кажется что надо лампочки проверить для начала в панели и в габаритах:drinks:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ты бы обьяснил как то поподробнее,а то ничего толком не понял...

Последнее редактирование:

Виктор29

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
лампочка то горит то не горит на панели приборов при включении ближнего света. может панель снять думаю что там замыкает. да кстати после ремонта двигателя не подсоединил выключатель задних фанарей на коробке

Добавлено через 8 минут 14 секунд
у меня авто первый год . старался много узнать именно о своём автомобиле.

Добавлено через 14 часов 7 минут 12 секунд
@dionis26rus, лампочка то горит то не горит на панели приборов при включении ближнего света. может панель снять думаю что там замыкает. да кстати после ремонта двигателя не подсоединил выключатель задних фанарей на коробке

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225

Виктор29

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
@dionis26rus, подсветка не работает приборов ож, бензина уровня короче в этой секции. спидометр, тахометр освещается

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
@Вольга, смотрел клеммы аккуммы всё в норме там.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
@dionis26rus, объясню так, всё потехоньку перестало гореть то одно, не обратив внимания второе. а когда дела коснулась за голову берёшься

Виктор29

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
@dionis26rus, дело в том что там рабочее всё . так как то горит то не горит как сама захочет. может что по цепи смотреть? или предохранителей виновность

Добавлено через 6 минут 24 секунды
@dionis26rus, смотрел по габаритам сегодня лампочки целые но не горит не один из габаритов. цепь вроде не прервана со стороны багажника, дальше не понимаю куда лезть

shtepsel_

Постоялец
Решения
1
Реакции
41
Баллы
129
Может, проверить\пошевелить предохранители?
В правом блоке предохранители номер 5 и 6 отвечают за габариты, сигнализатор габаритов, подсветку приборов.

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ЦПС - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА- проверь может там подгорело, слева от руля

Виктор29

Общительный
Реакции
2
Баллы
65

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
ЦПС тоже может, но там обычно быстро до дыма доходит. Ток большой, контакты в ЦПС нормальные, а вот на проводах - слабые. Плохо поджимаются, греются.

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хорошо там посмотрю. спасибо за совет.

Ну как, она родимая?

Добавлено через 5 минут 9 секунд
ЦПС тоже может, но там обычно быстро до дыма доходит. Ток большой, контакты в ЦПС нормальные, а вот на проводах - слабые. Плохо поджимаются, греются.

Когда я свою брал, тоже такие же качели были, ЦПС поменял и все ок, 2-год нормально- ничего не подгорает (тфу-тфу-тфу), а так есть тема про разгрузку ЦПС

Добавлено через 5 минут 28 секунд
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=7

Сверху