• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Электровентилятор и катушка BOCSH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Вот хочу поставить катушку и вентилятор фирмы BOSCH, подскажите в чем отличия от отечественных аналогов? С катушкой BOSCH машина заводится лучше или нет? Тише работает ли электровентилятор?

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Незнаю про какие пропуски зажигания вы говорите, и про какие ошибки от родных катух, у меня ничего подобного нет.

Nikolai777

Постоялец
Реакции
109
Баллы
155
Вот хочу поставить катушку и вентилятор фирмы BOSCH, подскажите в чем отличия от отечественных аналогов? С катушкой BOSCH машина заводится лучше или нет? Тише работает ли электровентилятор?
вентилятор 100% будет работать так же как и наш отечественный-шуму меньше не станет.я на каком-то форуме как раз читал-товарищ поменял наш вентилятор на бош-был очень огорчен-шума меньше не стало и охлаждаетс так же...в общем шило на мыло...

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
в общем шило на мыло...
Ну это вы зря!Проводка с БОШем не греется,реле даже обычное,не горит.У меня ,например,простое силовое реле с электровентилятром БОШ 140 тыс. прошло и ничего.А с отечественным так не выйдет.А скока отказало вентиляторов через день,два,неделю после установки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху