Он не будет реветь и хватать воздух если в бензобаке уже есть стакан.Эта конструкция будет периодически (на поворотах и горках если вы не ездите постоянно с полным баком) хватать воздух и реветь точно также как и внешний насос.
Я подумываю о таком насосе , как о дополнительном (запасном). В случае выхода из строя основного переключаться на запасной.
На мой взгляд эта замена себя не оправдает.
Хотите тишины и надежности? Ставьте проточный бензонасос от мерседеса.
Конструкция там предельно проста.
На 4 резинках висит сама конструкция из насоса и ФТО рядом с ним. Конструкция может достаточно неплохо "гулять", шума от насоса минимум.
Наличие ФТО внизу, подальше от мотора, добавляет безопасности.
Где удобней.Где и как лучше/легче его поставить?
А смысл?установке резервного/аварийного насоса и не обязательно погружного типа
А смысл?
На мой взгляд проще приобрести качественный насос с хорошей иномарки. Вовремя менять заборник (фильтр грубой очистки) и изредка мыть бак. Ну и оставлять хотябы четверть бензина в баке, не допуская моргания аварийного уровня топлива.
Тогда с насосом проблем не будет никогда.
Поставить можно два рядом, соединив шланги просто параллельно, в насосах есть обратные клапаны.
Запасной насос будет находится под бензином в нерабочем положении и это может длится долго, ведь неизвестно когда умрет основной, так вот не умрет ли за это время и запасной без работы? Не думаю что запасному будет хорошо, если только периодически переключать их, давая поработать поочередно.
Просверлить днище и привернуть аналогично основному.как ее прикрепить к днищу?
Вести вместе с основной проводкой и обе заводить на переключатель, которым будет выбираться работающий насос.эл. провод протащить от АКБ через предохранитель и кнопку в салоне, далее над водительским порогом провести под левое заднее сиденье и в имеющееся отверстие вниз к насосу.
Будет держать, он на это и рассчитан, за счет него и не сбрасывается давление в системе после выключения насоса.Не знаю, как поведет себя обратный клапан в неработающем насосе, сможет ли он сдержать давление от работающего насоса?
Просверлить днище и привернуть аналогично основному.
Вести вместе с основной проводкой и обе заводить на переключатель, которым будет выбираться работающий насос.
Поднять подушку заднего дивана и сверлить снизу, по кронштейнам.Как просверлить сверху? Что там нужно снять перед сверлением?
нормально работает? сколько уже так проездили (по времени и пробегу)? а как же грубый фильтр?А почему бы не поставить погружной насос...и стоит столько же сколько и подвесной... и работает в разы тише.... даже стоковый газовский
Обычно реле блокировки ставят в цепь зажигания. Устанавливая сигналки пришел к выводу, что лучше ставить нормальнозакрытый контакт, который рвется при тревоге, так хоть и хуже защищенность, но надежней на случай проблем, а то бывает даже что при слабом аккумуляторе, во время запуска мотора, реле отпадает.Причина была в том, что предохранитель сигнализации (спрятан "в ногах" водителя) почти выпал
месяц... пробег 1000нормально работает? сколько уже так проездили (по времени и пробегу)?
а как же открыть ссылочку под фоткой и почитать?а как же грубый фильтр?