• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Экономность за счёт зажигания

Улугбек

Общительный
Реакции
25
Баллы
95
Мне посаветали установить на ГАЗель Бизнес и вобщем на мотор умз 4216 Eвро 3 Добавочную деталь. Мне сказали устанави Трамлёр, комунтатор
и ещё какойта одинь деталь, говорит он что, если добавить эти детали у матора снизиться расход топлива на счёт хорошей зажыгания.
Правда ли это?

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
детонация к алхимии такое же отношение имеет как и стук польцев к детонации!
не обижайся, поправили немного по теории и всего делов. ты хоть понимаешь и осознаёшь, а есть такие , что рогом упруться и ни в какую. пальцы у них стучат и всё тут.

Ну коль пошли флудить.То тогда уж по полной.Боюсь только нам этого не простят.
Мешание бензина с ослиной мочой это то же и области алхимии.:haha::haha::haha:
Заливайте нормальный бензин,и проблем с детонацией не будет.У меня всё машины ездят на 95.И проблем ни каких....:)

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Понятие звон пальцев,это что бы всем было понятно.
На самом деле, хоть в народе и принято почему-то называть детонацию звоном пальцев, это два отдельных явления. Звон пальцев - это когда втулка в верхней головке шатуна просажена и палец в ней болтается. Звук действительно очень похож на детонацию, разве что не такой звонкий. Но все же ни разу не детонация, так что не надо мешать все в кучу.

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
На самом деле, хоть в народе и принято почему-то называть детонацию звоном пальцев, это два отдельных явления. Звон пальцев - это когда втулка в верхней головке шатуна просажена и палец в ней болтается. Звук действительно очень похож на детонацию, разве что не такой звонкий. Но все же ни разу не детонация, так что не надо мешать все в кучу.

Спасибо,что объяснили...:)

Сверху