В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём привет✋👋, у меня на 105 той стоит салон Селеста, может быть у кого-то есть размер задних шторок?.
Крепления там свои, на железный прутках. Или шить шторки по факту?
Были у меня такие шторки, они только ездить мешают. Задом с парковки вправо сдаешь и ничего не видно. Лучше тонировка, обзор отличный и солнце не так жарит
Сделал по месту, один фиг пришлось с дугами поиграться, зато их теперь можно двигать).
У меня и тонер и шторки, по зеркалам паркуюсь) .
Шторки вообще не разу не квадратные, одна часть чуть длиннее на сантима 3 вышла)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.