DeNN
Постоялец
- Реакции
- 105
- Баллы
- 145
Штатная антенна на крыле рестайлинга активная или просто штырь с кабелем?
У меня изначально в машине внутренняя антенна на стекло, не самого плохого качества. Но из-за того что стекло атермальное - внутри салона ловит хреновато, из-за этого же и ГПС в салоне ловит хуже.
Менял тут лобовуху, антенну отклеивал. Сейчас болтается - т.к. нормально приклеить на холодное стекло не реально. Вот и думаю, может поставить антенну в крыло. Если штатная антенна рестайлинга активная - то отлично, поставлю ее. Также нашел неплохой вариант: активная антенна Триада ВА-69.
У меня изначально в машине внутренняя антенна на стекло, не самого плохого качества. Но из-за того что стекло атермальное - внутри салона ловит хреновато, из-за этого же и ГПС в салоне ловит хуже.
Менял тут лобовуху, антенну отклеивал. Сейчас болтается - т.к. нормально приклеить на холодное стекло не реально. Вот и думаю, может поставить антенну в крыло. Если штатная антенна рестайлинга активная - то отлично, поставлю ее. Также нашел неплохой вариант: активная антенна Триада ВА-69.

.#1-Как эта "волгопалка" устанавливается ,а именно ,как её разобрать ?На антене что то вроде обрезиненой гайки .Пробовал дернуть -уродуется ( и вообще очкую силу прикладывать -больно хрупкая конструкция .Приобрел б/у по причине полного отсутствия штатной антены на авто (такое вообще может быть ?).Предидущий хозяин "приколхозил" выносную на магните ,на крышу ,что меня не радует.И #2 Есть ли смысл докупать усилитель ?Если да ,то какой предпочтительнее ?#3 Подойдет ли TV кабель для соединения ?Спасибо .