• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шпильки крепления заднего колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esveka

Постоялец
Реакции
17
Баллы
130
Не могу открутить заднее колесо-проворачиваются шпильки. У кого было такое- подскажите ,как бороться и победить.

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Не могу открутить заднее колесо-проворачиваются шпильки. У кого было такое- подскажите ,как бороться и победить.
Гайки рубить. Я бы попробовал открутить полуось и снять колесо вместе с барабаном и полуосью. Дальше дело техники, шпильки будут навиду.

Эрнест

Постоялец
Реакции
46
Баллы
140
Можно попробовать открутить на излом - берешь длинный вороток или крестообразный ключ, одеваешь на гайку, одной рукой врашаешь - другой давишь на вороток вниз или вверх(как удобнеее).

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Это на крайний случай. Сначала попробуй залить ВД-40 (жидкий ключ). Потом, после выдержки, мощную головку с воротом, а дальше, как повезёт, либо открутится, либо шпильки лопнут - терять, все равно, нечего. Можно нагреть гайки до красна газосваркой - открутятся почти 100%, но шпильки после этого на замену, закалка сойдет, мягкими станут и краска на диске сгорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху