Ребят проблема. Не знаю точно пока в какой раздел эту определять но изначальные признаки что в "подвеску". В общем дело такое, сегодня менял шкворень на левом колесе, все прошло успешно, но суть не в этом, при установке колеса обратно обратил внимание что с внутренней стороны возле диска на покрышке процарапан четкий круг ("резина съедена") Одел колесо вывернул руль сначала влево, ничего не задевает, вывернул вправо колесо уперлось в верхнюю качалку.... Осмотрел резинки, все в норме. Озадачился. раньше этого не было, в июле менял колеса, все было в норме. Колеса штатного размера 205/70/14. Шаркающий звук появился с месяц полтора назад, особо значения не придал, думал об защиту шоркает. Может ли это быть из за того что рулевая колонка изношена и выворачивает колеса вправо круче чем влево, хотя с другой стороны при разворотах вправо влево разницы особо не заметил. Трапецию, сход развал на трапеции не крутил. так же на балке ничего криминального не увидел. В общем проблема вынесена общее обсуждение, я вообще не могу предположить почему?
З.Ы. На колесе люфтов нет.. (ступичный подшипник, шкворень.)
З.Ы. На колесе люфтов нет.. (ступичный подшипник, шкворень.)
Последнее редактирование: