Re: Таганка - те ночи, полные огня...
У прежнего хозяина моей Волги была какая-то любовь к этой Таганке. Когда я покупал у него машину в декабре 2008 г. на задней оси стояла Таганка Snowqueen (шипованная), на передней Таганка Stayer (всесезонная), в багажнике валялось еще 2 полулысых колеса с Таганкой совсем другой модели и размерности. После покупки я сразу же купил на переднюю ось зимние Amtel Nordmaster, оставив на задней шипованную Таганку. Блин, у меня было ощущение, что сзади у меня слики, потому как в малейшем снежном месиве или на тоненьком льде машина просто стояла на месте, буксуя, а на поворотах или при трогании заносило зад. Менять заднюю резину не стал, решив, что откатаю до конца зимы на этой, а на след. год куплю новую. Вот в выходные поехал менять на летнюю. Прикупил парочку Amtel Planet (для передней оси), а для задней оставалась еще пара Таганки Stayer (которые снял зимой). Ёлки-моталки, в шиномонтаже обнаружилось, что у обоих Таганок боковые рваные порезы, но не сквозные. А ведь прежний хозяин каким-то образом ездил на них. Рисковать я не стал и докупил еще пару Amtel. А Таганку пришлось выкинуть, несмотря на то, что по состоянию протектора она была как новая.