• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шашлыки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Неблондинка

Я тоже прибуду, если кому-надо, машина у меня пустая, могу прихватить. Варить ничего с собой не буду, потому как только пришла, дома голяк, в магазин не пойду-лень. Куплю завтра чего-нить на рынке. Кстати шашлыки в любом магазине готовые продаются. Ели б раньше знала, уже купила бы. Мосмарт круглосоточный, там точно есть, но я не поеду. Мне не лень, я пива тяпнула уже.
К ТРОФФу С РАДОСТЬЮ!! Я за.

Последнее редактирование:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Alexmur написал(а):
Это тоже хорошо. Да успеем замариновать.
У меня такой вопрос или предложение. Может после шашлыков, все вместе навестим Троффа в больнице? Что же мы про больного товарища забыли? Ему будет приятно, а мы еще раз докажем что называемся клубом а не сборищем. Как на это смотрите?

К вопросу о Троффе. Время посещения строго ограничено, да и доступ тоже. Пользуясь своим служебным положением (его сестра работает у меня) выпросил заказать мне пропуск. Где та больница и как туда прорваться, мне будут звонить позднее. Так что на завтра я мысленно с вами, а физически поеду туда.
P.S. Выпейте там за меня. Троффу от Клуба привет передам всенепременно

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Навсякий случай кидаю фрагмент карты для тех у кого ссылка не работает.

Вложения

• Karta.jpg
    Karta.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: Leo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху