Ответ: О качестве бензина !!!!!
Ребята! тема конечно больная! у меня тоже пара интересных случаев!
когда ездил на старом ниссане, часто лил туда 76ой, с папиной работы.. у них такой бенз, им завозят для ГАЗ66 и уаза старого...(льем из бочек, чуть ли не ведрами, но это было год назад, и 2 месяца, щас все урезали, страдаю) так вот залил я в ниссан "этого" канистру, искатал литров 15, поехал на заправку нашу (БираНефтесервис), залил литров 15 92го! и о боже! у моей машины наконец началась детонация! только нагрузку даешь и пошло щелкать, трещать или как его... короче бодяга оказалась хуже проверенного 76го... папа на нем на таврии уже 4тый год ездит, 2 раза чистил карбюратор и все, двигу пофиг, ездит да ездит.
ездили мы в этом году на волге в приморье! там копец с заправками! во первых у нас 76той 23-30 был, щас 23-80! там как вьехали в прим.край, 76той по 25-10! пипец! там после очередной заправке в 20 литров, при остатке в 10 в баке, на нем у меня на змз4021 началась детонация! первый раз в жизни! у нас чем не заправлялся, все нормально было! и
второй прикол! едем, лампочка горит, в поле встречаю неожиданно заправку нашего бренда НК"АЛЬЯНС" там машин много, 92 все льют, на 76 очереди нет. так вот, в баке было около 6 или 8ми литров. ну думаю залью до полного!
бак 55 литров! заливают мне 54....
я иду на кассу, говорю ей, она говорит, никого на заправке, нет и все такое и прям при народе, закрывается там внутри, закрывает окошко, очередь в шоке... короче закрылась там, и стой пока не посинеешь...
ну надо ехать... поехали мы дальше...
вот такие сволочи еще и с такими ценами! и в городе у нас на всех запрвках проверяли в 20ти литровую канистру заливают не больше 18 литров... в 10ти литровую, около 9ки... не больше...