• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Чт, 27 мая

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
я тут вот что понял. Что бы приехать на встречу, для меня это будет подвиг. На метро я понял, что я не поеду. Да и если будет дождь, мне гипс то мочить нельзя. И одеться для меня это проблема.

если кто нибудь хочит, может меня забрать, одеть, и отвезти.

Последнее редактирование:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
не смогу приехать ..........очень много гемороя приобрел за неделю ,никак не могу разгрести ......а надо успеть до субботы

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
я тут вот что понял. Что бы приехать на встречу, для меня это будет подвиг. На метро я понял, что я не поеду. Да и если будет дождь, мне гипс то мочить нельзя. И одеться для меня это проблема.

Я так понял, что плакали наши автографы на гипсе... :stop:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
NoF, неужель никто не привезёт? Сёня СЕРЫЙ должон машку с ремонта забрать...

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
OlegArh, ты тоже о них думал?
Для меня самая большая проблема, это одеться. Надо, футболку, кофту и куртку.
не футболку вычеркиваю, рубашку одену.

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145

не, ну пакетик сверху и вперед)

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
должен быть...:dance2:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
планирую быть)
Очень хотелось бы сделать с машинкой некоторые вещи которые я еще никогда с ней не делал но очень хочется :blush2:

1. Отрегулировать зажигание не на слух как обычно я делаю, а по прибору

2. Понять и устранить причину непонятной работы тахометра (При запуске авто не работает, через десяток километров что-то щелкает в панели приборов и тахометр оживает, затем с каждым последующим щелчком тахометр меняет приоритеты от полностью мертвого до живого)

3. Устранить дребезжание сиденья пассажира

4. Заменить тормозуху в сцеплении и в идеале-в тормозах (помнится у кого-то был приборчик показывающий содержание воды в тормозохе. Очень хотелось бы им проверить свою жидкость)

5. Изучить состояние тормозных колодок и если требуется-заменить

6. Изменить ход педали сцепления

7. Продиагностировать переднюю подвеску

8. разобраться с дублирующими фонарями тормозов

9. Послушать машинку знающими-понимающими-разбирающимися ушами на предмет стука пальцев

10. Попить безалкогольного пивка и, если повезет, отхватить пару сосисок в отличной компании под разговоры о курьезных, поучительных и просто смешных ситуациях с участием местами неповоротливых, временами медлительных но в целом замечательных и надежных автомобилей марки ГАЗ

мужЫки! с таким списком нам пора сервис на андропова открывать! на этой неделе меня не бу, но на следующей 90% собираюсь быть! :spiteful:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
нуу, на писк я не жалуюсь, а вот сместить зону работы педали хотелось бы. На данный момент эта зона расположена от наполовину_выжатой до выжатой_со_всей_дури

это регулировка педали сцепления ;)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

я виноват, что у нас ТО делают 2 недели за 4500? :rolleyes:

ГАЗ

Постоялец
Реакции
449
Баллы
175
Постараюсь быть, но не факт.

К сожалению не буду. Завтра сбор в управе по сносу гаражей.
Началась программа градостроительного плана Москвы.
Мы попадаем под снос (и без всяких компенсаций), на нашем месте намечено строительство "Народных гаражей".:(

Сверху