Среднюю температуру по больнице.m010103, а что шкала показывает?
Я таких не знаю. При -25 даже на бензине непросто машину завести, а на газу вооще не реально, не помню точно температуру газа, но лично видел как при температуре -5 за окном и попытке завестись и поехать на газу тосол превратился в "крутой кисель" в радиаторе, при этом пихло закипело. Редуктор газовый был покрыт инеем на пару сантиметров и такие же были шланги системы его подогрева.А тогда почему у кого стоит ручное переключение газ/бензин ездили спокойно на газу при -25?
на марсечто будет показывать давление в баке,
настраивать надо.В реальности тяга пропадает раньше чем девайс покажет "конец заправки"
что-то не то с машинойПри -25 даже на бензине непросто машину завести
это уже не антифриз... это был кисельно лично видел как при температуре -5 за окном и попытке завестись и поехать на газу тосол превратился в "крутой кисель" в радиаторе
Это температура перехода из жидкой фазы в твердую?Температура замерзания пропан-бутана –167'С.
Я таких не знаю. При -25 даже на бензине непросто машину завести, а на газу вооще не реально, не помню точно температуру газа, но лично видел как при температуре -5 за окном и попытке завестись и поехать на газу тосол превратился в "крутой кисель" в радиаторе, при этом пихло закипело. Редуктор газовый был покрыт инеем на пару сантиметров и такие же были шланги системы его подогрева.