• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что у меня отвалилось? 0_о (РЕШЕНО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Всем доброго дня (или другого времени суток).
ПРОШУ ПОМОЩИ...
Открыл я капот жидкости долить. И немного онемел.
На прилагаемой картинке можно видеть винт, который я держу в руке (на нем шайба еще есть) и на заднем плане дырку, в которой этот винт болтался. гайки нет; и не ясно - что этот винт крепил/держал. Ясно одно - там что-то было или он куда-то вставляется и фиксируется. Я удивлен - как этот винт не вылетел и не попал в ремень или еще куда... Ведь я просто достал его из этой дырки (резьбы там, стало быть, нет).

СОБСТВЕННО ВОПРОСы:
1. что там было, (или что это за винт - если там ничего не было)
2. что мне с этим винтом делать,
3. там грязи до черта - это критично? (шестерни чистые и ремень тоже)
4. в самую нижнюю шестерню вставлена какая-то грязная штука (левый нижний угол картинки, слева от шестерни) - так и должно быть?

ЗЫ: посторонних звуков - кроме свиста на холодный/влажный запуск - НЕТ.

Вложения

• PA300069.JPG
    PA300069.JPG
    106.7 KB · Просмотры: 132

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
Re: Что у меня отвалилось? 0_о

Сашка, так под дождем на улице в этой грязи ковыряться - при условии, что ни разу не видел - как это делать - я бы целый день копался бы. В добавок у меня туда руки не пролезают. а за 600 рублей - да нафиг мне надо под дождем черт-те что делать - и еще гадать потом - правильно ли установил и хорошо ли натянул. Не каждый день ведь делаешь. В след.раз если в теплый летний день надо будет делать - сам попробую. но в ста метрах от сервиса, чтоб не далеко толкать - если что)))

Моется все пластиковой щеткой и стиральным порошком)))
а можно ли помыть не снимая ремня и натяжителя и ролика натяжителя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху