• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что у меня за модификация?

Koss999

Освоился
Реакции
5
Баллы
44
Парни прсвятите чайника! Всю свою молодость смотрел на Волгу и мечтал ее купить. И тут звонит знакомый и говорит есть Волга без пробега!! Ответ от меня поступил мгновенно и через 30 минут я был уже под ее капотом)))
Хозяйка авто объяснить как, что, когда, где, не смогла так-как отец приобретавший данный аппарат в далекие 80-ые ушел в мир иной. Авто реально без пробега.
Рассказываю про сам авто: решетка черная пластик, бампера 2410 без дырок под противотуманки, на задних стоиках габаритные огни 24, панель под номер 2410, край крышки багажника без хрома, глушитель 24, передние двери с форточками 24 но ручки 2410!!!! Салон авто: торпеда 2410 дверные обивки 24! Что это за авто? Документы еще не найдены, поэтому год авто пока не известен! На моторе 87 г, на рессорах ОТК 88г. Помогите разобраться!!!!!!

Koss999

Освоился
Реакции
5
Баллы
44
Если есть у кого документы...жду предложений

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Это как запасной выход))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Koss999, А на ней когда заберал госномера были какие нибудь???

Koss999, документы это хорошо но не забывай что у дедушки есть родственники и надо смотреть кто ее в наследство на себя аформил в птс должно быть указано если включали в наследство потаму как гемарой и не каких доверенностей бери владельца и тащи с собой в гаи снимать с учета и ставить на себя что будет гемарно потаму как они не захотят с тобой в очередях торчать и разобрал зря машину в гаи как тоскать будеш на эвакуаторе разоришся

Блин ну это же не ролс ройс! Прекращайте краски сгущать. Гаи как известно и быстро работать умеют и без очередей при правильном подходе.

Последнее редактирование:

PEROVO

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
вот то что нету номеров .доков .номеров на кузов это вообще кирдык ты что думаеш в гаи дураки работают это тебе не техосмотр купить. мой совет избався от нее верни и забери деньги и купи нормальную за теже деньги а то кучу бобла еще вбухаеш

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
номеров на кузов это вообще кирдык
Никогда не встречались машины с кузовом б/н? :) Сколько угодно, главно штоб в доках это было прописано, в любых, будь то хоть ещё союзная книжечка.

PEROVO

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Koss999, извени ну рассуждаеш как ребенок из дет сада. былобы так просто то все брошеные машины в гаи тащили ставить на учет. на улице Сергея Радонежского тоже волга пол года на транзите брошена иди взьми

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Олег, я имел ввиду все до кучи тобиш вообще не чего

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
короче пока не поставиш на учёт я бы за такую даже 10000 не дал бы что то не понятное с этой машиной поверь гаи мозг е...ть будет когда увидят как она не позаводскому сварена и вот тогда ты посмотриш тем более я так понимаю документов никаких нет и парню просто мозг выносят если не отдал деньги отдай её обратно и не питай илюзий........но вдруг если поставиш на учёт тогда можеш менять мотор и всё остальное

Край

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
что то не понятное с этой машиной поверь гаи мозг е...ть будет когда увидят как она не позаводскому сварена

да ну нафиг. была бы бэха икс шестая или там лексус какой, еще понятно. кто волжане будет в здравом уме все это днище осматривать, кому это нафиг сдалось?)))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
да ну нафиг. была бы бэха икс шестая или там лексус какой, еще понятно. кто волжане будет в здравом уме все это днище осматривать, кому это нафиг сдалось?)))
Именно так. Это лет 20-25 назад, када авто было роскошью, посмотрели бы, тем более на ВОЛГУ.. а щас... Была охота морочицца - глянут на номер кузова или скорее его отсутствие и досвидос.. движки ваще не сверяют, кто там будет швы осматривать? Укосины варились? Ну варились.. Иии? В доках безномерной кузов - давай, досвиданья.)

На мой взгляд тут проблема с непонятно сваренным кузовом на порядок больше, чем доки.. что щас 24-го хлама мало - доки заполучить? Тут клубни покупали друг у друга 24-ки по 5-10 штук, для поездок местного значения, и вполне себе машины были..

PEROVO

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Край, гайцы тоже не тупые и баблоооо очень любят а у него еще даже шильдика нет . на заводе ее что без доков собирали. онаж както у них числилась на конвеере при сборке и заводской птс выписовался или как ?

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Случайно наткнулся на эту тему, всю прочитал, моё мнение...:smoke: 1)Без доков деньги не отдавать. 2)Процедуру снятие с учета - постановка на учет провести в один прием (т.е. в один день) 3)После постановки на учет со спокойной душой заниматься устранением указанных недоработок, т.к. эта машина действительно собрана "на коленке"

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
Именно так. Это лет 20-25 назад, када авто было роскошью, посмотрели бы, тем более на ВОЛГУ.. а щас... Была охота морочицца - глянут на номер кузова или скорее его отсутствие и досвидос.. движки ваще не сверяют, кто там будет швы осматривать? Укосины варились? Ну варились.. Иии? В доках безномерной кузов - давай, досвиданья.)

На мой взгляд тут проблема с непонятно сваренным кузовом на порядок больше, чем доки.. что щас 24-го хлама мало - доки заполучить? Тут клубни покупали друг у друга 24-ки по 5-10 штук, для поездок местного значения, и вполне себе машины были..

поверь чтоб домататься до доков у меня раз до 412 москвича доматывались и на жестянку погнали натерпелся тогда проблем потом гаец расказал некоторые приколы по постановке на учет и там много того о чём мы не знаем а до старых машин тем более доматываются по полной программе

Неуловимый Джо

Постоялец
Реакции
163
Баллы
124
во напали то. да купит он себе документы. проблема то.:)
снимал я и ставил 3102 с предприятия. в 2007. развеселая машина была. вся безномерная.:) варена по кругу. никто и не пикнул.

PEROVO

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Koss999, любая заводская продукция имеет номер иначе как учет вести. а при покупке ремкузова тоже документ идет и в гаи в птс делается отметка. токо я не понял счево взяли что этот кузов куплен как ремдеталь?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Неуловимый Джо, и доков не было?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
поверь чтоб домататься до доков у меня раз до 412 москвича доматывались и на жестянку погнали натерпелся тогда проблем потом гаец расказал некоторые приколы по постановке на учет и там много того о чём мы не знаем а до старых машин тем более доматываются по полной программе
Я не знаю, что там у тебя было, но сам ставил/снимал авто без номера кузова, более того, сам их таковыми делал (не криминал, не криминал)), проблем у меня не было с кузовом никогда, несмотря на то, что вваривалась новая "номерная" деталь, безо всякого блата. Справка об аварии, справка-счёт на деталь, и машина безномерная. С движком, на Таврии, лет 15 назад была большая головная боль - коррозия подъела пару цифр, тот ещё вынос мозга.. С кузовами не было.

волод

Постоялец
Реакции
119
Баллы
144
Я не знаю, что там у тебя было, но сам ставил/снимал авто без номера кузова, более того, сам их таковыми делал (не криминал, не криминал)), проблем у меня не было с кузовом никогда, несмотря на то, что вваривалась новая "номерная" деталь, безо всякого блата. Справка об аварии, справка-счёт на деталь, и машина безномерная. С движком, на Таврии, лет 15 назад была большая головная боль - коррозия подъела пару цифр, тот ещё вынос мозга.. С кузовами не было.
Да,не спорю,раньше больших проблем с б/н агрегатами не было. Все изменилось буквально год назад.Не знаю как обстоит дело с этим в Москве,но во многих регионах машину с б/н кузовом вообще на учет НЕ СТАВЯТ!Это пошло на волне борьбы с так называемыми "распилами"и"конструкторами",т.е. если даже раньше б/н машина стояла на учете,ее снимают,а обратно ставить ОТКАЗЫВАЮТСЯ,ссылаясь на какие то внутренние инструкции,т.е.дорога такой машине только в утиль.И Гаи абсолютно "до фонаря" - старая Газ24 или свежая и/марка у тебя.Я думаю,то подобным образом они пытаются избавится от перенасыщености автопарка в последнее время.Конечно,люди пытаются поставить такие машины на учет через суд и различные экспертизы,но это отнимает очень много времени и денег.Подобных случаев в последнее время очень много,увы в России живем....

павел 1984

Постоялец
Реакции
109
Баллы
145
Никогда не встречались машины с кузовом б/н? :) Сколько угодно, главно штоб в доках это было прописано, в любых, будь то хоть ещё союзная книжечка.

волги пока еще ни одной безномерной не встречал! а еще год выпуска и цвет чтоб совпадали,ню ню,я полгода на 29ую доки искал,списаная досталась,только доки были на высвободившиеся агрегаты,продал ее,ток через 3 мес доки случайно попались,и того 9мес поиска,и это при том ,что отец механик с советский времен(а у них меж собой дружба огагей!) и гайцы знакомые на весь край запаросы делали,на битые там,аварийные волги,это вам не уаз или газон с воинской части безномерной,да и то их сейчас с консервации запретили продавать,только черметом,ага,счас,доки блин валяются за углом,ню-ню:hi:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Все изменилось буквально год назад.Не знаю как обстоит дело с этим в Москве,но во многих регионах машину с б/н кузовом вообще на учет НЕ СТАВЯТ!Это пошло на волне борьбы с так называемыми "распилами"и"конструкторами"
Они что, только год назад появились? Распилы и конструкторы?
ОТКАЗЫВАЮТСЯ,ссылаясь на какие то внутренние инструкции
в таком случае, это должны быть не "внутренние инструкции", а закон выйти, запрещающий постановку таких авто на учёт.
волги пока еще ни одной безномерной не встречал!
сколько угодно, вот, наобум => http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/gaz_24_volga_do_1980_140891304
а еще год выпуска и цвет чтоб совпадали,ню ню,
г.в. н/у, тоже не встречал?
ага,счас,доки блин валяются за углом,ню-ню
читаем тему внимательно, а лучше идём на авито или автору и читаем объявы про автохлам.

Лан, устал спорить, ждём что скажет тс.

волод

Постоялец
Реакции
119
Баллы
144
Они были и раньше,но раньше их можно было зарегистрировать,а сейчас все - лавочку прикрыли.
в таком случае, это должны быть не "внутренние инструкции", а закон выйти, запрещающий постановку таких авто на учёт.
Возможно и вышел такой закон(не силен в юстиции),но фактов множество - даже снимать с учета б/н машины отказывают,только со списанием в утиль.

павел 1984

Постоялец
Реакции
109
Баллы
145

сколько угодно, вот, наобум => http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/gaz_24_volga_do_1980_140891304

г.в. н/у, тоже не встречал?

читаем тему внимательно, а лучше идём на авито или автору и читаем объявы про автохлам.

Лан, устал спорить, ждём что скажет тс.
впервые увидел в продаже безномерную волгу,удивительно,счас все обявы взял в своем родном алтайском крае,ни одной волги безномерной! ни одного таза безномерного,два уаза попалась безномерных,и оба в свое время с консервации,мы с батей трактор на учет ставили еще ажн в 1996ом году с безномерной кпп(у трактором кроме двс,передний и задний мосты с номерами и кпп),и то только через судебное решение,и двух свидетелей соседей,что в течении 2х лет он у нас стоял во дворе,и мы его не прятали,что они его видели,а вы мне тут заливаете,что безномерной агрегат с усердившимся в настоящее время законодательством ставят просто на учет,у меня корефан газ 69 с безномерным двс 2ой год уж не может на учет поставить(хоть двс номер при техосмотре отменен,но при остановке на учет он нужен),на экспертизу отправляют счас ажн в новосиб(500км ,не так блин просто на "козлике сгонять")а вы мне тут заливаете басни про соловья:wall::wall::wall:

Сверху