newnaicon
Постоялец
- Реакции
- 27
- Баллы
- 110
Вообщем седне на холостых загорелся Stop, поездил по жаре и вылезла такая фигня. Тормозная на которую я грешил в норме, ручник тоже, подумал на масло с ним у меня какая неведомая фигня *** второй раз
Короче как то так ездишь ездишь проверяешь масло в норме уровень норм лампа как положено зажигается гаснет стрелка давления показывает что то странное на холодную вроде около 3 потом может упасть вообще на ноль но при этом лампа не горит. Сёдне утром проверял масло было полный щуп сча проверил на половину выше минимума 0_о т.е она за 30 километров куда то делось
прошлый раз была такая же фигня я нарыл течнь на прокладке крышки клапанов заменил прокладку и вроде номально неделю целую было никуда уровень не двигался хотя наездил км 500 наверно.
Народ что это за пое.... может быть я уже нифига не понимаю
Короче как то так ездишь ездишь проверяешь масло в норме уровень норм лампа как положено зажигается гаснет стрелка давления показывает что то странное на холодную вроде около 3 потом может упасть вообще на ноль но при этом лампа не горит. Сёдне утром проверял масло было полный щуп сча проверил на половину выше минимума 0_о т.е она за 30 километров куда то делось
Народ что это за пое.... может быть я уже нифига не понимаю