• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что-то непонятное спереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimidoll

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
Непонятный звук передней подвески. Появляется только на холодной машине и когда проезжаешь медленно по волнам или рельсам. Если ехать быстро все нормально. Иначе - как будто что-то не прикручено. Аммортизаторы новые KYB, рулевые заменены, шаровые в нормальном состоянии. Это не колодки. Менял уже несколько раз, ставил новые- без результата. После прогрева звук исчезает и все становится хорошо. Что это может быть, мысли?

Dimidoll

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
Стояли родные маслянные, потом FENOX газо-маслянные, теперь KYB. Звук как-будто всю переднюю подвеску плохо прикрутили. На сервисах, и сам тоже, осматривали всю машину раз 10. Нигде никто ничего не нашел. И причем чем холодней на улице тем, громче звук.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Залезаем под машину и пробуем покачать сошку вверх вниз и вправо-влево, если подстукивает, надо рулевое регулировать, но для этого ничего разбирать не надо.

ANPetrov1977

Постоялец
Реакции
10
Баллы
115
Ребяты,почитайте в форуме тут же-у мя такое же было 1ткм назад!!!!Все перебрал-не мог понять!"!! Но!!!! Спасибо знатокам отсюда-оказались.....КОЛОДКИ!!!!!!!!!!! Гремеля на небольшой скорости-10-15 км в час, у мя были ФИНВАЛ(больше НЕ КУПЛЮ-знал что г.....)поставил ярославские-и тормозит лучше и звук пропал-ниче не гремит!!!Меняй колодки и все пройдет!!!!!:dance2: :dance2: :dance2:

Dimidoll

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
у меня пробег 50 т.к. Колодки меняю каждые 15-17 т.к. вне зависимости от износа. За это время стояли и родные (не знаю какие ставят на заводе) и ярославские, теперь как на старой моей 29 Дамфи. Результат один. Что-то греметь или погромыхивает. Однажды оставил машину в сервисе, когда забирал сервис-men сказал, что была плохо прикручена какая-то балка (ну не передняя же я думаю). И типо она и доставала. Но звук опять появился

Dimidoll

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
Вчере поменяли всю выхлопную систему. Налетел на трубу, торчащую из земли. Все погнула, выправить невозможно. После замены стук исчез. Что это было я не знаю. Но выхлопная точно.

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
нечто похожее было...
там, внизу, есть такая продольная тяга к передней балка и есть жестяной брызговик, котррый частично эту тягу прикрывает, так вот, набилось мне на брызговик грязи и на малых оборотах и мелких косках гремело от эту тягу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху