• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что скажите?

Александрю

Завсегдатай
Реакции
917
Баллы
244
на днях мне достался большой кусок толстой качественной кожи.натер мозоли на пальцах и
вот что из этого получилось.
Помоему чего то нехватает?бибикалки на своем месте только упрятаны под обшивкой .Под кожей слой микропористой резины 3мм толщиной.
эмблемку ставить не стал,помоему лишнее.
кто что скажет?? ваше мнение ,коллеги.

Последнее редактирование:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
:clapping:скинь фото ПОЖАЛУЙСТА

Добавлено через 5 часов 7 минут 17 секунд
BATok, отзовись, пожалуйста скинь фотки своего солона

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Вот у меня стоят такие габариты только синие и подключены они к печьке. Работают в двух режимах как и вентилятор: слабый и сильный свет. Смотрится прикольно когда их воздуховодов ночью дует прохладный воздух

Александрю

Завсегдатай
Реакции
917
Баллы
244
огромное спасибо господа - товрищи ВОЛГОВОДЫ .Все учту ! мне ваше мнение и советы очень помогли . большое огромное человеческое спасибо!!! прошу прощения за долгое отсутствие на форуме ...был в комндировке в Фрайбурге (германия) почти 3 месяца.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
огромное спасибо господа - товрищи ВОЛГОВОДЫ .Все учту ! мне ваше мнение и советы очень помогли . большое огромное человеческое спасибо!!! прошу прощения за долгое отсутствие на форуме ...был в комндировке в Фрайбурге (германия) почти 3 месяца.

А народ и в командировки успевал и писать не забывал.....:thankyou:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

Во Фрайбурге хоть одна Волга есть? :unsure:

Jonik

Постоялец
Реакции
41
Баллы
110
По моему очень чисто сделано, аккуратно, ну что тут сказать МАЛОДЕЦ, а эмблему в сётки надо, я бы заказал портнихам и из цветных ниток они бы сделали вышивку. И будет просто супер.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
По моему очень чисто сделано, аккуратно, ну что тут сказать МАЛОДЕЦ, а эмблему в сётки надо, я бы заказал портнихам и из цветных ниток они бы сделали вышивку. И будет просто супер.

Добавлено через 46 секунд

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Вот у меня стоят такие габариты только синие и подключены они к печьке. Работают в двух режимах как и вентилятор: слабый и сильный свет. Смотрится прикольно когда их воздуховодов ночью дует прохладный воздух
скинь фотки

А вот я ещё кое-что сделал

Вложения

• Фото(166).jpg
    Фото(166).jpg
    107.4 KB · Просмотры: 47

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Вот фото. Фоткал как понимаете с мобильника, поэтому за качесто звиняйтэ. На самом деле огни не такие яркие как кажутся.

P.S. Я занимался этим делом когда только пригнали машину. Делать что либо серьёзное было страшно, ремонтировать сам нечего не мог. Вот и занимался подобной ерундой.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Очень люблю светюльки, подбросил новых тем для мышления:) Ссылка на фотки моего салона находятся на третьей странице данной темы...Один вопрос подсветка пола из чего сделана, а то у меня стоят свето-диоды, но они светят в одну точку- то есть не рассеивают, спиливать их не хочу-т.к. яркость упадет...Рассеивающие диоды в магазинах найти не смог:(

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Это лампы дневного света, длинные такие трубочки (--------). Продаются как переносная лампа для машины. Стоит 10 дол.

З.Ы. у меня и под передними сидушками такие стояли... но почему то перегорели обе, вернее перегорели не сами лампы, а трансформатор-преобразователь, они видетели не любят сырости. А передние работают без проблем уже полтора года.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Не, трансформатор меня не устраивает:) Так как правильно-боится влаги + потребление мощности большое...Буду пробовать сверх-яркие диоды в корпусе из оргстекла. Но за ответ спасибо!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Не, трансформатор меня не устраивает:) Так как правильно-боится влаги + потребление мощности большое...Буду пробовать сверх-яркие диоды в корпусе из оргстекла. Но за ответ спасибо!

Ребят... Я понимаю, что изречение Fiat luxe (да будет свет) вам безумно нравится. Но не уподобляйтесь жителям Мумбы Юмбы.... Вы же не попуасы. Свет ставьте пофункциональней.. Не в обиду конечно. машина веселая становится как...... новогодняя елка.....:yes4::girl_were:yes4:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
BATok, попробуй лучше на рынке посмотреть специальные лампы(комплект 2шт по-моему(неновые)) для подсветки салона стоят примерно 500р или меньше.Подключаются к прикуривателю.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
ксатти чтобы диоды рассеивали просто обработать их наждачкой и все)))
а по поводу ламп-а коппутерные лампы мона присоеднить?а т оу меня есть ненужные)

Сверху