В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж в такси работал. В нашем городе если такси и без жёлтых номеров= штраф)))))
А сейчас на белые поменять надо.
Я понимаю надо машину с учёта снять, потом поставить заного, а сколько по деньгам?
Ну наверное нужно подъехать в гаи и узанть скока будет стоить снять поставить на учёт...
У нас в питере когда я свою покупал мы со старым хозяином скинулись по 2тр для того чтобы не париться и нам всё переоформили за 40минут а такбы я тока на следующий день поставил машину на учёт ну плюс ещё квитанции.. masta_jay, Ну а если не к спеху то конечно будет дешевле на 4тр.))))
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Для работы в такси, нужна была и лицензия, или как? Раньше было: приезжал в гаи, писал заявление, что в связи с прекращением занятия деятельностью пассажироперевозок. Прошу выдать номерные знаки установленного образца. И счасье ....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.