• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Что могло случиться с 406м?

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
Была у меня Волга. Вернее она и сейчас есть, но фактически без двигателя. Зимой я его перебрал, работать он стал стабильнее, только вот гидриками цокал. Купил 8 штук, поменял, собрал, завёл. поработал он минуты две-три, решил я чуть-чуть газу поддать, набрал около 3х тысяч оборотов, и случилось примерно такое: ВжжжжжжжжжжХРТ! Двигатель заглох. Я думал что-то намудрил с газораспределением и в первую очередь снял крышку клапанов. Однако проблема крылась совсем не там... С правой стороны висел стартер. Кусок коленвала, пролетев сквозь блок, снёс его со штатного места крепления. Почему это могло случиться? Как это связано с заменой ГК?
Руки у меня опустились, настроение испортилось и двигатель снимать и повторно перебирать с заменой блока, коленвала и ещё неизвестно чего пока нет ни желания ни возможности :(

Вложения

• CIMG5106.jpg
    CIMG5106.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 177
  • CIMG5107.jpg
    CIMG5107.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 159
  • CIMG5108.jpg
    CIMG5108.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 156
  • CIMG5112.jpg
    CIMG5112.jpg