В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_http://www.krama.shop.by/4289/..не твое?? ..сзади каки-нить надписи есть??.. к самому блоку доберись.. я у жены на реношке таким же способом определил Мангуста.. по картинкам в яндексе сравнивал.. потом и мануал нашел и схемы подключений..
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Что за сигнализация?
Горыныч,
у меня точно такая же сигналка стоит на 29ке, вечером друг придет ссылку гляну скажу, я давно еще тож узнать хотел, помоему мангуст но я не уверен
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
вру, не мангуст
Это брелок сигнализации Престиж до aps400 модели.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.