• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что за приборка?

РоМаN

Общительный
Реакции
21
Баллы
69
Товарисчи, вот наткнулся на фотку приборки http://forum.allgaz.ru/gallery/showimage.php?i=1555&c=7 если честно, то первый раз такую вижу. Кто знает каким цветом она светиться при включении и вообще скока такая может стоить, они наверное под заказ идут... У нас в Самаре, таких не видал. Просто раздумывал на счет покупки рестайлинговой, но отпугивает что в ней нет уровня давления масла, а с ним как то привычнее. :ok:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ответ: Что за приборка?

а давлеие масла доп. прибором на стойку, к примеру.
Разве рестайлинговая панель сама не умеет показывать давление масла?

РоМаN

Общительный
Реакции
21
Баллы
69

Разве рестайлинговая панель сама не умеет показывать давление масла?
Вот, я кстати тоже слышал, что рестайлинг вроде показывает, только электронно. Я видел, что там показывается так: P-2,3. А норма то какая исходя из показаний?

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Вот, я кстати тоже слышал, что рестайлинг вроде показывает, только электронно. Я видел, что там показывается так: P-2,3. А норма то какая исходя из показаний?
Не совсем понял вопрос :)
Насколько я помню - давление масла можно "перещелкнуть" на правом дисплее, но, видимо, только при работающем двигателе. А норма - это любое значение, при котором не горит сигнализатор аварийного давления :) На холостом ходу - примерно - 0,8-1 бар, на повышенных оборотах - 2,5-3,0 для среднестатического исправного волговского мотора.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Товарисчи, вот наткнулся на фотку приборки http://forum.allgaz.ru/gallery/showimage.php?i=1555&c=7 если честно, то первый раз такую вижу.

Уважаемый РоМаN, Inukami!, прав. Это обычная приборка, у нас в Твери такие лежат почти в каждом автомагазине, который торгует Волговскими запчастями.

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

так а что там нового? шкалы везде проодаются рублей за сто. диоды тоже 1 руб за штуку. делай - не хочу.......
но лично мне нравится от нового салона. думаю купить....

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265

у меня в инструкции к ристайлингу написано, что давление масла показывать будет в зависимости от двигателя, то есть на 405-406 если ДДМ (датчик давления масла есть) то приборка будет казать на цифровом дисплее давление, там где часы и напряжение, на крысе кажет тока часы и напряжение, на крысе нету ДДМ (есть только аварийный)

• Нравится
Реакции: xxil

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

Просто раздумывал на счет покупки рестайлинговой, но отпугивает что в ней нет уровня давления масла, а с ним как то привычнее
как владелец волги с рестайлинговым салоном ,могу со всей ответственностью заявить, новая приборка показывает и давление масла и напряжение бортсети(довольно точно, у меня -0,2 В от реальных показаний на клеммах акка).
эти данные отображаются в правом дисплее . переключаются нажатием кнопки. доступны только при заведённом двигателе.

• Нравится
Реакции: xxil
Сверху