• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что за грязь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соболёк

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
Прибило меня знач разобрать главный целиндр сцепления (Постоянно состема завоздушивалась, но тормозуха не уходила).
При разборке удивила какято непонятная гадость на дне бочка. Отчего она взялась и если её убрать не появиться ли она снова?
И правельные ли отверстия в целлиндре?

Вложения

• DSC00210.JPG
    DSC00210.JPG
    369.8 KB · Просмотры: 34
  • DSC00211.JPG
    DSC00211.JPG
    354.7 KB · Просмотры: 30

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Появится,будь уверен.Это та пыль,которая попадает в бачок из воздуха, продукты износа резиновых манжет,заносимые обратным током жидкости и продукты старения тормозной жидкости

Соболёк

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
Да без ржавчины:yes4:
А от кудо кожет взяться воздх там?
Жыдкость не уходот, прокачивал, а он собака опять набираеться, недели через 1,5-2!?!?!?

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Появится,будь уверен.Это та пыль,которая попадает в бачок из воздуха, продукты износа резиновых манжет,заносимые обратным током жидкости и продукты старения тормозной жидкости

А почему тазах грязи меньше?
Пробег у Волги 27000км, а на тазах я эту гадость видел токо после 100000км и нааамного меньше по кол-ву!

Последнее редактирование:

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445
Это качество манжет в ГЦС и РЦС. Замени полностью тормозуху, они когда сновья частенько такую "шляпу" выкидывают. Сейчас, типа притёрлись, меняй тормозуху - всё должно быть нормально.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Новый не значит исправный если появляется водух в системе значит не работает так как надо главный сцепления идёт подсос воздуха во время возврата пидали.

Соболёк

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
Ура я разобрался!!!
Вчера снял и разобрал рабочий целиндр, а там...
паролонка в грязи и воде, а зеркало всё в язвах от рзавчины.
Сказалось наверное лазинье по непомерным лужам в деревне, на новом монжетку посодил на герметик.
Чувствую это будет расходник=(

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Ура я разобрался!!!
Вчера снял и разобрал рабочий целиндр, а там...
паролонка в грязи и воде, а зеркало всё в язвах от рзавчины.
Сказалось наверное лазинье по непомерным лужам в деревне, на новом монжетку посодил на герметик.
Чувствую это будет расходник=(

Приятель тыже про главный начинал историю:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху