• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что влияет на "аромат" выхлопа

Александр1987г

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Ребят, такая вот ситуация-переехал на новое место жительства, там парковки нет и машины ставят возле дома под окнами. Подходит ко мне через пару дней бабуля и чуть ли не на коленях умоляет меня машину по-дальше ставить, а то, говорит, задыхаются если окно не успевают закрыть... Сам раньше не обращал внимания-машину на стоянке держал. Действительно выхлоп-дышать нечем! Бухенвальд отдыхает!!! Подскажите что можно сделать в этой ситуации (бабку мочить не вариант) машина 2410 двс 402.1

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
неизбежно при уменьшении СО увеличивается СН отсюда и вонь

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Тогда проще всё таки устранить бабульку...
:haha:

Реши проблему с бабкой договором ,пусть она тебе в форточку оставляет розетку удлинителя

По теме: егодня заметил, что и у меня от выхлопов чуть ли не ацетоном воняет...:smoke:

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
А с чего вы взяли, что воняют углеводороды? В выхлопе много всякого, чего обычный газоанализатор не чует. Это может элементарно вонять присадки бензиновые, а иначе как объяснить это: Купил себе машину, двиг евро-2 с нейтрализатором, прошел ТО, показатели СО, СН в 3 раза меньше допустимых, а из выхлопной воняет страшно, раз вдохнуть и можно окуклиться. Поставил газ - можно дышать под выхлопной свободно, хотя машина ест масло по поллитра на 1000. Связываю вонь только с качеством бензина. Надо бы попробовать сменить заправку.

Сверху