• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чтобы закрыть тему АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Значицца, есть такое предложение ко всем клубовцам и участникам. Опять стали подниматься темы про АКПП. Желающих много, в т.ч. и я, ну и прикидываю - надо как-нибудь ремонтировать коробку (подшипники, синхронизаторы), это наверно будет стоить денег. Не проще ли мне купить АКПП с разбора, установить, и забыть про синхронизаторы и сцепление? Но надо знать, что покупать и как ставить, ибо времени на это немного - нужна машина.

Итак: проводим опрос, подсчитываем количество участников. Берем примерную сумму бюджета, делим ее на всех. Далее, принимаем решение, кто будет подопытным кроликом, это д.б. один из уважаемых участников, и передаем ему требуемую сумму. Он покупает АКПП и геморроится с ее установкой, попутно протоколируя весь процесс и сохраняя чертежи применяемых доработок. Естественно, АКПП должна быть подобрана исходя из максимальной доступности, надежности и характеристик.
Затем все материалы - чертежи, описания, фотографии - рассылаются участникам проекта, для прочих жадин все будет скрыто.

Как опрос добавить, не знаю!

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
в НАМИ есть коробка для 406.(была по крайне мере)я когда брал в салоне новую Волгу мне предлогали АКПП воткнуть.но я сказал что жене надо учиться на ручке.
а по чему АКПП а не вариатор?уж сразу последнее поколение.не пойдет она с нашим мотором.ИМХО.

PSY_TERROR

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Merlin вечер бодрый вы от форда ставели или от бмв просто меня больше интересует установка каробки 5ступке от бмв какойнить 325 330 525 530 если кто сталкивался с теми кто ставил буду очень признателен если дадите знать кто точно ставил и от какой модели просто наши коробки меня лично не устраевают а с тем учётом как старые баварци впуливают очень даже нравицо=))) ещё рас спосибо имено МКПП не автомат ибо он для простой езды а ето и на семёрке можно поездить когда под газом 300 каней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху