• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Чо, 4-е контарим? )

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Приехал бы, но собака - грип меня все таки достал .:(

очень помогает глинтвейн горячий .:drinks:;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
я седня вечером день рождения жены отмечать буду :drinks:так что опять не получиться завтра ,но все возможно и изменится.

Последнее редактирование:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
Вопрос к тем, кто поедет. У кого-нить есть компрессометр? Хочу померить давление :)

их есть у меня) если до сходки заедешь, то померим. а на масло мой пока что сдан в аренду:)
ну и на сходке само собой буду:)

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Господа!А к какому времени подваливать?)

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Попробую подвалить, если дождя сильного не будет :)

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
погодка что-то не радует

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
я не планировал, но совершенно случайно удалось заскочить на встречу.. Это было что то!! Как всегда море положительных эмоций, встреча со старыми друзьями, экстренный ремонт свежесломавшейся на наших изумленных глазах машины.. Машинка нашего товарища, так сломалась, что даже гаишник, дежуривший неподалеку, подошел поинтересоваться, чем помочь...

Ильюха, с тебя подробный рассказ :)

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Еще одна быстропроверяемая версия насчет троящего 402-го: загнутая штанга и заклиненный ей в приоткрытом положении клапан.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Я дома!
Встреча, казалось, будет обычной (веселой и теплой [не в плане погоды, но в плане спокойного и размеренного общения волговодов]). Но судьба сказала "Ну уж нет". Разговор прервала, даже не прервала, а спешно перебила машина клубовца 31022 c "крысой": будучи долго не заглушенной, она согревала сидящую в ней пассажирку. Внезапно раздался легкий хлопок и машина глубоко выдохнула, направив в небо бесконечный паровой поток.
Смешно то, что хозяин машины, услышав хлопок и посчитав, что источником его явился кто-то движущийся на дороге, отвернулся от своего авто, а у остальных на короткое время просто пропал дар речи.
Помню, как я пытался привлечь внимание "пострадавшего" мычанием и жестами. :rofl:
Причина проста: прогоревший контакт вентилятора. Машина закипела, выплюнув из системы охлаждения выходной патрубок радиатора. :)
Нашутились, насмеялись, отремонтировались.
А дальше...

Вложения

• gos_006.jpg
    gos_006.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 32
  • gos_007.jpg
    gos_007.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 31
  • gos_006_1.jpg
    gos_006_1.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 25

ShuraLion

Постоялец
Реакции
314
Баллы
195
насчет троящего 402-го
Я все-же склоняюсь к проблемам зажигания.. Когда поехал домой, машинка практически прочихалась... Но вот обороты приходилось регулировать "подсосом" так-как на винты карба реакция нулевая. А по приезду к дому еще раз поочередно скинул провода со свечей - вроде на каждом горшке изменение работы движка было.
Сорри, что не в тему))

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Это как ? Штанги просто так не гнет )))
Бывает когда с нее наконечник слетает \ лопается или когда клапан зависает сильно. Штанга уходит вниз, выскакивает из чашечки и при следующем подъеме ее загоняет между коромыслом и стенкой колодца.

Сверху