Только сейчас заметил, ты мне приписал цитату от Tiffozi,ты всю зиму думаешь "завестись и приехать", тока не потеплело еще пока
Его Величество пока не волеизъявляло намерение присутствовать. Официальные ответ будет опубликован в Вестнике AllGAZ'аЦарь будет?
Его Величество пока не волеизъявляло намерение присутствовать. Официальные ответ будет опубликован в Вестнике AllGAZ'а![]()
Там больше никого ни будет (поверь))))ну и чо? Где все? Мы с мортисом тут жопы морозим!
А ни кто не приехал, это потому что нас с Зайкой не было:haha::haha::haha:
Ильюха, а чО было-то???
Такому сообщению был удивлён))ну и чо? Где все? Мы с мортисом тут жопы морозим!
Ха-ха! Никто ничё не поморозил! Я бы и дольше поторчал, но у мну была стрелка с XTBellом. Постояли потрещали, СЕРЫЙ, пока нас ждал - пятаков нарезал, наверное хотел, чтобы лёд получился и в следующий раз мы в хоккейку сгоняли.:haha: Я вообще приехал из гидролаба, и не было с собой ни мангала, ни всего остального...А то ни встреча, ни полвстречи,только жопы поморозили
![]()
а шильдики то все же были переданы Скорпу и сегодня вечером отчалят в ПитерА то ни встреча, ни полвстречи
Можно делать выводы: что зимой встречаться лучше по выходным, в светлое время суток и желательно в тёплом кафе
А то ни встреча, ни полвстречи,только жопы поморозили
Берегите здоровье и стальных коней:gaz_love: