• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Четверг уж близок!

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
Ответ: Четверг уж близок!

ну немноного не так, 3102 я отвез родителям гонять - ездит в семье, после нее была 3110, которую в свою очередь скомуниздили =)

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270

ну немноного не так, 3102 я отвез родителям гонять - ездит в семье, после нее была 3110, которую в свою очередь скомуниздили =)

Эт я помню... Мы после этого катались по окресностям... Искали...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,378
Баллы
885

Ребят! я дома, всем привет!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

ваня, хеллоу! Мы тоже дома! :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Во блин! Все уже давно дома, а отчёта всё нет!

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225

а где отчет =)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Отчет )))

Мы с женой выехали в 21-30 примерно с запада. Попали в пробку на кутузовском пр-те, потом на 3-м кольце от съезда на ленинский почти до самого андропова. Добрались. На первый взгляд никого на месте не было, лишь одинокий ТАЗ отсвечивал стопорями.. Но мой зоркий глаз выцепил мерцание нескольких пар голодных глаз из кустов. Пока я запирал машину, на нас напал в львином прыжке Лео ) Пришлось использовать магию Ствола, защищающую чакры, и все обошлось )) В дебрях этого "булонского" леса нас ждали новые знакомства ) Ваня, он же Петя, он же Жора, он же Миша, Звездочет и Ствол. Я моментально позавидовал состоянию Вани, и с удовольствием догнался бы до его состояния... Но из-за руля пришлось пережить еще одну тяжкую эмоциональную травму *всплакнул*, и довольствоваться чайком и кокаколой. Звездочет завербовал нас на новый готовящийся квест, а Ствол оказался на удивление приятным и мирным собеседником (и кто там рассказывал про взрывающиеся снаряды, горы трупов и его дикий победоносный оскал?!?). Я прибарахлился парой рамок под номера, наклеечкой и клубной картой. Лео развел Ваню на покупку того же арсенала как и у меня ))) И только мы заговорили о ОгОшке и ее родителях, как не прошло и 4 часов - ОгОша появилась на свет, порадовав мамку, папку и еще кучу совершенно незнакомых ей людей ) Вполне вероятно, что в момент обсуждения ОгОши она уже начала выбираться на свет божий )

Поскольку мы с Олей приехали позже, ребятам и девченкам есть что добавить )

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540

а фотки где? :)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

XRMiPO, а не фоткали :)

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

Ничего я себе зеркалку прикупил) теперь по возможности буду брать её с собой)

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

Nikon D60

Under_Construction

Постоялец
Реакции
554
Баллы
165

Хорошая ) А объективы дополнительные есть ? А то у мну где то пылится под твой фотик макро объектив. Там такие фотки выходят :good:

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540

Ничо, ничо.. куплю себе Eos Mark III и все вы со своими зеркалками будите курить в сторонке :)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

XRMiPO, бугага )) Ты считаешь что чем круче камера, тем лутше снимки? ))) Ты занимаешься фотографией серьезно? У меня сестренка двоюродная начала фотографией увлекаться лет 7-8 назад. Она мыльницой с минимумом ручных настроек фотает - хоть на обложку сразу, хоть на выставку. Так что в этом деле тоже все зависит от "прокладки между рулем и сидением" )

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540

я уже лет 10 фотографией занимаюсь, то что главное не фотоаппарат знаю, просто прикололся :)

Добавлено через 48 секунд
у меня щас псевдо-зеркалка, раньше была хорошая мыльница, так вот иногда мне кажется, что мыльница была лучше.. :)

Последнее редактирование:
Сверху