Ответ: Четверг уж близок!
Отчет )))
Мы с женой выехали в 21-30 примерно с запада. Попали в пробку на кутузовском пр-те, потом на 3-м кольце от съезда на ленинский почти до самого андропова. Добрались. На первый взгляд никого на месте не было, лишь одинокий ТАЗ отсвечивал стопорями.. Но мой зоркий глаз выцепил мерцание нескольких пар голодных глаз из кустов. Пока я запирал машину, на нас напал в львином прыжке Лео ) Пришлось использовать магию Ствола, защищающую чакры, и все обошлось )) В дебрях этого "булонского" леса нас ждали новые знакомства ) Ваня, он же Петя, он же Жора, он же Миша, Звездочет и Ствол. Я моментально позавидовал состоянию Вани, и с удовольствием догнался бы до его состояния... Но из-за руля пришлось пережить еще одну тяжкую эмоциональную травму *всплакнул*, и довольствоваться чайком и кокаколой. Звездочет завербовал нас на новый готовящийся квест, а Ствол оказался на удивление приятным и мирным собеседником (и кто там рассказывал про взрывающиеся снаряды, горы трупов и его дикий победоносный оскал?!?). Я прибарахлился парой рамок под номера, наклеечкой и клубной картой. Лео развел Ваню на покупку того же арсенала как и у меня ))) И только мы заговорили о ОгОшке и ее родителях, как не прошло и 4 часов - ОгОша появилась на свет, порадовав мамку, папку и еще кучу совершенно незнакомых ей людей ) Вполне вероятно, что в момент обсуждения ОгОши она уже начала выбираться на свет божий )
Поскольку мы с Олей приехали позже, ребятам и девченкам есть что добавить )