• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Черное на белом 3102

Serj977

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Купил волгу 3102 белого цвета 99 года, при том что продал 2112 2007 года, так как давно мечтал о волге 3102. Брал такого года так как за них цены не гнут и брал для того чтобы сделать под себя.

Хочу осенью красить заново в белый цвет (кузов царапан, сколы и т.д.) и возникает вопрос, я хочу перекрасить весь хром в черный цвет, но тут возникает куча нюансов - просто прикинул если покрасить решетку в черный цвет, не будет ли смотреться как большая дыра между фарами? и куча вот таких же сомнений. Дайте совет и по возможности ссылочки на фотки если таковые есть... На данном этапе меня в этом авто интересует только внешний вид! Естественно сохранив, по мере возможности, стандартный дизайн.

AlexASH

Постоялец
Реакции
54
Баллы
109
Приглядитесь к силуету 24 волги, а как фары вписаны! Это песня!
Когда-то у нас хотели делать автомобили!
Но чем дальше (жаль что на волге не смогу ездить всю жизнь), меня охватывает ужас, на свет появляются все более безликие мыльницы, отличть их можно только по названию.
Не торгай хром, если слез то ищи где его заново могут покрыть, притом что б по технологии или покупай новую!

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Уважаемые тазоводы... не троньте Волговское святое....:)

Мне тоже очень нравится хром. Сам на 24-12 поставить хромированную решетку радиатора. Но вот боюсь что все-таки с черной решеткой выглядит морда симпатичнее. Пока есть черная, буду присматриваться к белым 24-ркам, что у нас в городе найти смогу или в сети погляну как смотрится на картинках.

Сверху