• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Черное на белом 3102

Serj977

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Купил волгу 3102 белого цвета 99 года, при том что продал 2112 2007 года, так как давно мечтал о волге 3102. Брал такого года так как за них цены не гнут и брал для того чтобы сделать под себя.

Хочу осенью красить заново в белый цвет (кузов царапан, сколы и т.д.) и возникает вопрос, я хочу перекрасить весь хром в черный цвет, но тут возникает куча нюансов - просто прикинул если покрасить решетку в черный цвет, не будет ли смотреться как большая дыра между фарами? и куча вот таких же сомнений. Дайте совет и по возможности ссылочки на фотки если таковые есть... На данном этапе меня в этом авто интересует только внешний вид! Естественно сохранив, по мере возможности, стандартный дизайн.

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Хочу осенью красить заново в белый цвет (кузов царапан, сколы и т.д.) и возникает вопрос, я хочу перекрасить весь хром в черный цвет, но тут возникает куча нюансов - просто прикинул если покрасить решетку в черный цвет, не будет ли смотреться как большая дыра между фарами? и куча вот таких же сомнений. Дайте совет и по возможности ссылочки на фотки если таковые есть... На данном этапе меня в этом авто интересует только внешний вид! Естественно сохранив, по мере возможности, стандартный дизайн.

Программку бы, где можно менять цвета и смотреть (желательно в трехмерной графике) результат. Но это фантастика... А так - помучай воображение, поищи, может кто-то уже что-то похожее делал в сети. Сбелым черное и правда лучше смотрится, чем хром.

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Лучше тогда весь хром в цвет кузова закрасить, но ни как не в черный!!!!
Ну не знаю... я сколько на фотке видел 24-10... например, с хромом смотрятся круче черного цвета. А вот светлые - с пластиковой решеткой смотрится прикольнее.
Вот у тебя, VADIMUS, на фотке - очень даже хороша. А если бы закрасил все в один цвет - только две фары бы "зияли" и все.

VADIMUS

Постоялец
Реакции
73
Баллы
125
Ну не знаю... я сколько на фотке видел 24-10... например, с хромом смотрятся круче черного цвета. А вот светлые - с пластиковой решеткой смотрится прикольнее.
Вот у тебя, VADIMUS, на фотке - очень даже хороша. А если бы закрасил все в один цвет - только две фары бы "зияли" и все.

У себя хром закрашивать не собираюсь ибо он на черном очень красиво смотрится. На белом хром теряется -согласен. Ну попробуй в черный закрасить поглядишь, а не понравится перекрасишь.

КрылатыйЗмей

Завсегдатай
Реакции
1,059
Баллы
240
Хром на белом - очень элегантно. Можно попробовать акриловое "золото" из баллончиков. Я покрасил немного для пробы прямо по ржавой трубе - держит великолепно! Полмесяца под открытым небом - никаких следов ржавчины. Сверху можно автолак для защиты.Черное и белое - имхо - армяндизайн.))

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

AMBER

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
Черное и белое - имхо - армяндизайн.))
нет, классика .)
белый кузов, в меру черного и диски хром - мне нра
кстати об армяндизайне, поверь, есть очень, очень достойные варианты. у них это в крови (дизайн) у кого то получается лучше, у кого то хуже.
и не нужно рассматривать как эталон дизайна ихние вазы и газы.
однако и на форуме, не мало братьев славян, тачки которых ничем не отличаются от а-дизайна.
так что тут, дело вкуса каждого.

• Нравится
Реакции: VEK

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Мое мнение. Такой дизайн хорош для того чтобы выделиться, но ни как не сделает машину красивей, ибо хром это ХРОМ! А пластмассовый дизайн не красит Волгу.

mischaperm

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
ИМХО человек изуродовал творение всего человечества:whistle2:...хотя на фоне белого смотрится вроде ничего, но...правильно сказано - хром есть хром! Хотя, если честно, 3102 уже ничем не испортишь... дизайнеры начали портить с 81 года, сначала 29, тут же 02, но нет в этих машинах шарма 24, нет и все, хотя каждому свое...

Сверху